сегодня забрал молдинги
, спасибо Владу (Vlad B4) и его отцу за покупку в Москве и отправку в Кишинев
. Как раз то что надо, в свободное время будет чем заняться
.
это будет бунтарьский имиджвсе таки решил сменить имидж ))
Это будет классная смена имиджа)))Не нада бунтарьского))Ляксандра нам хватает вполне))это будет бунтарьский имидж![]()
это как само собой разумеется, без этого в гараж не ходить))))Пиво и закуска прилагалась к молдингам для обмытия?))
ну если рассматривать рейлинги как некую прическу, тогда по сути машина будет лысой! А Бунтарь у нас будет законодателем моды.Это будет классная смена имиджа)))Не нада бунтарьского))Ляксандра нам хватает вполне))
О как закрутил Фларик!!!)))Это теперь всем чего ли лысыми ходить,шоб модно?)))У кого там еще есть,что снять?Валик лысым не хотишь?))ну если рассматривать рейлинги как некую прическу, тогда по сути машина будет лысой! А Бунтарь у нас будет законодателем моды.![]()
Охрана злая без этого не пропускает?)))это как само собой разумеется, без этого в гараж не ходить))))
помошники были рядом, готовые в любую минуту мне помочь)))Ты по ходу демонтировал рейлинги ,а помощники помогали пить))))
Я вот именно так и поняла...что минута эта не настала)))помошники были рядом, готовые в любую минуту мне помочь)))
Вторая серия завтра,не всё же сразу)))Столько за день не выпить)))а где полный фотоотчет о проделанной работе?)))))
завтра, фотки с мобилки скинуть не могу за не имением кардридера.а где полный фотоотчет о проделанной работе?)))))