ммммм.... начну не с благодарностей, а с обращения к админам нашего клуба: когда начнется обсуждения седьмого офф-лайна, надо начать с этой белибердой что я напишу чуть ниже! можно тупо копи-пэйст :003:
Пасибки всем за поздравления! Особенно новым членам которые меня не знают но все таки поздравили. Знаю что меня долго не было, и честно мне клуба не хватало. Многие, в моих "странствиях", смотря на наклейку спрашивали если у нас тут есть субаруклуб, и я с гордостью отвечал что да и что я даже в Совете Клуба, откуда как я смотрю еще не выгнали, но было бы справедливо если бы это произошло. А один из моих друзей, после чего я рассказал про клуб, про вас, какие вы и как все в принципе легко и непринужденно происходит, пару минут так поразмыслил, а потом полу-философски сказал: ну... думаю нужно быть, хотя бы, немного ё(б)нутым чтоб у нас в молдове покупать себе субару, поэтому не удивительно что ты себя в этом клубе хорошо чувствуешь... потом добавил - может и мне субару купить... Дальше в детали входить не буду, да и не надо, но идею думаю уловили...
так вот, как я сообщил на последний офф 19-го опять :blush:прийти не смогу... поэтому со всей ответственностью заявляю: что на следующий офф не только хочу обязательно присутствовать, но хочу организовать в недавно приютившем меня городе герое Бачой!
Вот примерно все... Пасибки большое всем, люблю, целую и надеюсь очень скоро увидеться... вроде у меня все стихло...:give_heart: