С Днем Рождения Doomych!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Димыч, поздравляю тебя с Днем Рождения! :009:

Желаю сплошного позитива, фарта, благ, здоровья! Ну и конечно же покупку новой модели X-6 ))))

Ура ура ура! :007:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Doomych, LA MULTI ANI!!!!
Всегда будь тем тем есть, ты очень смелый человек!
Хосу чтоб ты был с нами чаще, и все!
А наш подарок это наша дружба!
:007::009:

illiuzia

illiuzia

Член клуба
24 Апр 2012
98
1
28
Кишинёв
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного
звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на
работу или за покупками... Я желаю вам приятных мелочей, от которых
радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по
радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение
того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу...
потому, что Вы - особенный человек!
Желаю Вам Мира, Счастья ,Радости !

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
От меня тоже все самое доброе. Удачи.. :011:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
:) Happy birthday Dimon

Главное чтобы ты не болел... остальное все будет...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного
звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на
работу или за покупками... Я желаю вам приятных мелочей, от которых
радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по
радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение
того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу...
потому, что Вы - особенный человек!
Желаю Вам Мира, Счастья ,Радости !

Иринка, красиво.. аж как то на душе у самого потеплело :)

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Димыч, поздравляю тебя с Днем Рождения! :009:

Желаю сплошного позитива, фарта, благ, здоровья! Ну и конечно же покупку новой модели X-6 ))))

Ура ура ура! :007:

А что у Субару появилась новпая модель Х-6???

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
С днем рождения, Дима!!!:009: Уважаем, ценим и скучаем!!! Как-то вы редко к нам в последнее время заходите ... Непорядок...:014:

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
ммммм.... начну не с благодарностей, а с обращения к админам нашего клуба: когда начнется обсуждения седьмого офф-лайна, надо начать с этой белибердой что я напишу чуть ниже! можно тупо копи-пэйст :003:

Пасибки всем за поздравления! Особенно новым членам которые меня не знают но все таки поздравили. Знаю что меня долго не было, и честно мне клуба не хватало. Многие, в моих "странствиях", смотря на наклейку спрашивали если у нас тут есть субаруклуб, и я с гордостью отвечал что да и что я даже в Совете Клуба, откуда как я смотрю еще не выгнали, но было бы справедливо если бы это произошло. А один из моих друзей, после чего я рассказал про клуб, про вас, какие вы и как все в принципе легко и непринужденно происходит, пару минут так поразмыслил, а потом полу-философски сказал: ну... думаю нужно быть, хотя бы, немного ё(б)нутым чтоб у нас в молдове покупать себе субару, поэтому не удивительно что ты себя в этом клубе хорошо чувствуешь... потом добавил - может и мне субару купить... Дальше в детали входить не буду, да и не надо, но идею думаю уловили...

так вот, как я сообщил на последний офф 19-го опять :blush:прийти не смогу... поэтому со всей ответственностью заявляю: что на следующий офф не только хочу обязательно присутствовать, но хочу организовать в недавно приютившем меня городе герое Бачой!

Вот примерно все... Пасибки большое всем, люблю, целую и надеюсь очень скоро увидеться... вроде у меня все стихло...:give_heart:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
ммммм.... начну не с благодарностей, а с обращения к админам нашего клуба: когда начнется обсуждения седьмого офф-лайна, надо начать с этой белибердой что я напишу чуть ниже! можно тупо копи-пэйст :003:

Пасибки всем за поздравления! Особенно новым членам которые меня не знают но все таки поздравили. Знаю что меня долго не было, и честно мне клуба не хватало. Многие, в моих "странствиях", смотря на наклейку спрашивали если у нас тут есть субаруклуб, и я с гордостью отвечал что да и что я даже в Совете Клуба, откуда как я смотрю еще не выгнали, но было бы справедливо если бы это произошло. А один из моих друзей, после чего я рассказал про клуб, про вас, какие вы и как все в принципе легко и непринужденно происходит, пару минут так поразмыслил, а потом полу-философски сказал: ну... думаю нужно быть, хотя бы, немного ё(б)нутым чтоб у нас в молдове покупать себе субару, поэтому не удивительно что ты себя в этом клубе хорошо чувствуешь... потом добавил - может и мне субару купить... Дальше в детали входить не буду, да и не надо, но идею думаю уловили...

так вот, как я сообщил на последний офф 19-го опять :blush:прийти не смогу... поэтому со всей ответственностью заявляю: что на следующий офф не только хочу обязательно присутствовать, но хочу организовать в недавно приютившем меня городе герое Бачой!

Вот примерно все... Пасибки большое всем, люблю, целую и надеюсь очень скоро увидеться... вроде у меня все стихло...:give_heart:

Димон... Че за фигня... Ты в прошлый раз обещал что будешь... Ну вот... :(

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Димон... Че за фигня... Ты в прошлый раз обещал что будешь... Ну вот... :(
помню... но в прошлый раз я' да и не только я' вся семья траванулось чемто... вот и небыл... Флорин даже звонил мне... а сейчас, ну немогу я, 25 штук людей в гости ожидаются... извини... но я наверстаю!!!! :007: