Так в этом вся фишка))):good:Ааа так он ещё и с доставкой его требует?))))
Так в этом вся фишка))):good:Ааа так он ещё и с доставкой его требует?))))
Нееее,так не пойдет,для этого нужна отдельная кнопка)))Так в этом вся фишка)))
ДэнЧик, ты тоже молодец и пивка с тебя, как обычно! Natty... а кнопка не проблема :good:Так в этом вся фишка)))
Ну тогда огонь!:008:ДэнЧик, ты тоже молодец и пивка с тебя, как обычно! Natty... а кнопка не проблема :good:
Ну фсё,ты попал...от ящика пива для doomych тебе не отвертеться)))С Днем Рождения ! Ура-ура! Не болей. Удачи во всех начинаниях и задумках!
п.с.Сорри, что пишу последний, сидел без инета.
Natty, вот вы про меня плохо мыслите... ящик понимаешь... мне много не надо...Ну фсё,ты попал...от ящика пива для doomych тебе не отвертеться)))
Doomych да вы что?Не думаю я о вас плохо.И искренне верю,что уже не нужен вам ящик пива,он уже и так насобирался,вы и без кнопочки хорошо справляетесь))))Natty, вот вы про меня плохо мыслите... ящик понимаешь... мне много не надо...
Vakula, просто пива за опоздание... а то что без инета сидел до сих пор... ну еще одно пиво, надо же отметить... щаз без иньета никуда :good:
Маладец!!! За искренность, веру и понимание с вас пиво! :010:Doomych да вы что?Не думаю я о вас плохо.И искренне верю,что уже не нужен вам ящик пива,он уже и так насобирался,вы и без кнопочки хорошо справляетесь))))
БунТаримидол, куда знаешь... мжешь и Natty с собой прихватить, она мне 2 пива должна!!! :good:P.S. Димидролыч, с тебя пива![]()
Та я уже поняла)))Маладец!!! За искренность, веру и понимание с вас пиво! :010:
Зато какая весёлая поздравительная темка получилась Евгений!Ну вы блин даете, целый октоберфест развели в теме :002:
Со всех отписавшихся не по теме пиво :002:, особенно с димидрола за провокации :002:
Всех благодарю за поздравления!
Кстати, давно клубом не встречались. Пора уже.
Зато какая весёлая поздравительная темка получилась Евгений!
Ух ты! Не поленились посчитали!Ну наверняка Doomych собирался только за ваше здоровье выпить столь огромное кол-во пива и остальные тоже!)Так что здоровья будет у вас супер это точно!!Ага, в теме 36 постов (пока), из них:
9 - поздравительных
26 - про пиво и прочее
:002:
реально веселая темка )))
Ух ты! Не поленились посчитали!Ну наверняка Doomych собирался только за ваше здоровье выпить столь огромное кол-во пива и остальные тоже!)Так что здоровья будет у вас супер это точно!!