С Днём Рождения Евгений!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
С Днем Рождения ! Ура-ура! Не болей. Удачи во всех начинаниях и задумках!
п.с.Сорри, что пишу последний, сидел без инета.

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Ну фсё,ты попал...от ящика пива для doomych тебе не отвертеться)))
Natty, вот вы про меня плохо мыслите... ящик понимаешь... мне много не надо...

Vakula, просто пива за опоздание... а то что без инета сидел до сих пор... ну еще одно пиво, надо же отметить... щаз без иньета никуда :good:

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
Жека! Прими и мои запоздавшие фелечитэрь!!!! :009: Думыч- про пиво я уже понял!!!:009:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Жека, с опозданием, зато от чистого сердца... Не падай духом в трудную минуту, будь самим собой, просто хорошим человеком! а так же чтоб турба валила, резина не стиралась и бензин не заканчивался :) С днем рождения!

P.S. Димидролыч, с тебя пива ;)

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Natty, вот вы про меня плохо мыслите... ящик понимаешь... мне много не надо...
Vakula, просто пива за опоздание... а то что без инета сидел до сих пор... ну еще одно пиво, надо же отметить... щаз без иньета никуда :good:
Doomych да вы что?Не думаю я о вас плохо.И искренне верю,что уже не нужен вам ящик пива,он уже и так насобирался,вы и без кнопочки хорошо справляетесь))))

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Doomych да вы что?Не думаю я о вас плохо.И искренне верю,что уже не нужен вам ящик пива,он уже и так насобирался,вы и без кнопочки хорошо справляетесь))))
Маладец!!! За искренность, веру и понимание с вас пиво! :010:

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Ну вы блин даете, целый октоберфест развели в теме :002:

Со всех отписавшихся не по теме пиво :002:, особенно с димидрола за провокации :002:

Всех благодарю за поздравления!

Кстати, давно клубом не встречались. Пора уже.

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Ну вы блин даете, целый октоберфест развели в теме :002:

Со всех отписавшихся не по теме пиво :002:, особенно с димидрола за провокации :002:

Всех благодарю за поздравления!

Кстати, давно клубом не встречались. Пора уже.
Зато какая весёлая поздравительная темка получилась Евгений!

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Ага, в теме 36 постов (пока), из них:

9 - поздравительных
26 - про пиво и прочее

:002:

реально веселая темка )))
Ух ты! Не поленились посчитали!Ну наверняка Doomych собирался только за ваше здоровье выпить столь огромное кол-во пива и остальные тоже!)Так что здоровья будет у вас супер это точно!!

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Ух ты! Не поленились посчитали!Ну наверняка Doomych собирался только за ваше здоровье выпить столь огромное кол-во пива и остальные тоже!)Так что здоровья будет у вас супер это точно!!

Конечно только за его здоровье, только както не получается чтоб я сам пиво брал и за ЮдЖина здоровье пить... непорядок... ну да ладно.. я пару литров вина и литр вишневки за это выпил... вот так, хош как лучше... а в ответ "провокатор"...:blush: