Слухи: Subaru изменит логотип

• Автор темы GeNeTiC_FREAK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
На свое 40-летие Subaru изменит логотип

Subaru изменит свой знаменитый логотип, он будет украшен изображением кентавра, который должен символизировать симбиоз человека и автомобиля. Автомобильная общественноcть сможет рассмотреть логотип на автосалоне в Женеве, с 8 по 18 марта 2012 года.

Подобным экстравагантным образом компания намеревается отметить сорокалетний юбилей с момента появления в продаже полноприводной модели Subaru Leone. В свое время машины семейства Leone принесли известность японской марке на международном автомобильном рынке. Subaru Leone стал первой моделью бренда, которая выпускалась огромным заводским тиражом в разных кузовных модификациях и комплектациях.

За истекшие годы компания продала более 10 миллионов автомобилей по всему миру. Напомним, что на нынешнем логотипе марки размещено схематическое изображение созвездия Плеяды.

Источник

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
нашел возможный вариант эмблемы:

Даже не знаю :shok::nea:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я думаю что новость фейк, глупо делать ребрендинг, да и верить в это не хочу...

Как вариант - будет сделан легкий рестайлинг логотипа, ждем....

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Все форумы и авто-сайты в инете уже в курсе этих слухов... от субару это можно ожидать. )))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Как вариат пиарятся таким образом, т.к. последние годы у них успех только на американском рынке, продажи в Европе никакие...Россия вообще воет от цен, новый XV по цене почти как Forester. Хотя время покажет что это на самом деле.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
А может они его просто лепить рядом будут как и шильдик "BOXER DIESEL"

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Да ну полный бред... Логотип ваше не в какие рамки не вписывается...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Кста, а журналюги так загнули
кентавра, который должен символизировать симбиоз человека и автомобиля
:002:Как блин смесь лошади и человека должно машину символизировать?:shout:

Lastovetsky

Lastovetsky

8 Окт 2011
100
6
28
51
Кишинёв
НУ если дальше мысль попытаться поразвивать: то получается АВТО- это железный конь (хотя это в основном про байки говорят),ну человек понятно(Driver) и если быстро ехать (это про Субару естественно)-то получается симбиоз (короче единое целое). Более подходящей смеси в этом ракурсе чем человекоконь не нашлось. Об этом мифологическом существе наверно знают и взвослые и дети по мифам древней Греции. Представить себе на его месте какого-то Минотавра или носорога будет сложнее.
А по мне : Логотип, который существует сейчас у Субару-наилучший, и плане узнаваемости, и симпатичности. Не надо его менять!!!!!!!!! и ещё через 40 лет тоже!!! Мой категорически протест производителю за такие мысли!!!!!!!!!