THE BEST OF CARWASH или Кто Где Моется

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Всем привет с вами снова я и на наших волнах неизменный звук оппозитного двигателя :)

Предлагаю начать обсуждение авто моек города, кто где моется, где какой сервис оказывается, соответственно где качество сервиса лучше, ну и конечно список не качественных авто моек нашего замечательного города, или где не следует мыть свою Звездочку...

Лично мое мнение (ИМХО) в категории THE BEST OF CARWASH лидирующее место занимает Авто мойка UNO...

Плюсы: 24/24 режим работы, постоянный контроль старшего за проведением работы, двойная сбивка, качественная химия, тщательный продув щелей и стыков, ответственный подход к уборке салона, полировка торпеды и пластика, чернение резины , система бонусов (10+1 и 2 кофе в подарок) и дискаунт карточки (10% и 15%), бесплатные бумажные коврики и неплохая "вонючка" в салон :) а так же уютное кафе, где за чашкой кофе на мониторах наблюдаешь за процессом мойки авто и бесплатный Wi-Fi... Возможность мыться по записи, абонентские контракты...

Минусы: Долго работают и постоянные очереди... Дорого...

Цена вопроса: Легковой автомобиль - Мойка 85 лей. Салон 50 лей. ИТОГО: Полная мойка 135 лей. Стоит своих денег!

Моя оценка: Отлично (10/10)

Интересно ваше мнение граждане форумчане...

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
На счет цены вспомнился анекдот:
-А меня родители купили в магазине.
-А меня - скачали в интернете.
-А у меня семья бедная - папа сам все делает...
Это к тому, что я бедный (или жадный) художник, мою машину во дворе.))

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Понимаю... Самому иногда кучеряво отдавать такие деньги за мойку.... но за эти деньги вылижут и высосут как говориться все и везде :) Иногда радую свою малышку походом в такой вот "салон красоты" :) Кажется что даже едет после этого по другому ;)

Ну а цель этой темы определить авто мойку по соотношению цена - качество... думаю многим будет полезна такая информация...

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Я получил карточку www.avtomoika.md и за 100 делаю всё....езжу туда потому что моют нормально, есть барчик где скоратать время....

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
А как можно эту карточку получить? Звоню им на все номера - легче на Байконур дозвониться :)

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
ОК... Все таки полезная тема оказалась ;)

Так парни... где еще скидки имеются?

alexey

alexey

Член клуба
4 Окт 2011
144
7
28
Ночью на мойке Modem скидки :) На чеканах наверху.

A

Agat

19 Мар 2012
67
0
0
KIV
когда надо быстро, еду на автоматическую на албишоаре, хотя иногда очередь убивает всю быстроту мойки
хорошо моют на Лукойле (виадук), но дорого, форь везде 160 лей

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Моюсь по Мирча чел Бэтрын не доезжая до ул. Виеру на мойке Тирекс петрол. Моют достаточно качественно за 110-120 лей. Очереди небольшие. Минусы: негде скоротать время пока моют. В основном моюсь на ней т.к. живу рядом и удобно.