хэлп!!!!!потерял номер!!!!!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Был утром в Артмет, так как и говорил Лёша, заходишь в эту коморку сидит дед, даешь тех паспорт, старый номер и 195 лей, 5 мин и новый номер.
Вот он, новенький:

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
По ходу они тебе сделали номер в старом стиле (железный герб). Сейчас же вроде пошла тенденция делать номера с покрашенным гербом на синем фоне. Или они еще не перестроились?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
По ходу они тебе сделали номер в старом стиле (железный герб). Сейчас же вроде пошла тенденция делать номера с покрашенным гербом на синем фоне. Или они еще не перестроились?
Нет, они старые с производства не сняли, видимо делают и те и те.

alexey

alexey

Член клуба
4 Окт 2011
144
7
28
Видимо нельзя, чтобы на машине сзади был старый, а спереди новый. Или просто "распродают" старые запасы.
На квадратном номере эта синяя полоска смотрится не очень, мне кажется. Так что поздравляю :)

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
сегодня сделал себе номерок: " А-ля Флорин",ку гербул металик, мне понравилось!!! всем спасибо за инфу:)
установил через дюралевую пластину на заклепках, теперь оторвать только с куском бампера....

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
сегодня сделал себе номерок: " А-ля Флорин",ку гербул металик, мне понравилось!!! всем спасибо за инфу:)
установил через дюралевую пластину на заклепках, теперь оторвать только с куском бампера....
Поздравуха!:good:

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Товарисчи Флорин и Макс, поясните гражданину Евгению зачем вам теперь рамки subaruclub, если у одного номер под "американский стандарт", а другой на дюралевую пластину подсел ))
Макс еще понимаю - можно как-то запихнуть в рамку вместе с пластиной... А вот Флорин - не пойму )) Разве что рамку под другой размер делать... :biggrin:

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
до сих пор не пойму как можно было посеять номера... на ровном месте...:002::002::002:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Товарисчи Флорин и Макс, поясните гражданину Евгению зачем вам теперь рамки subaruclub, если у одного номер под "американский стандарт", а другой на дюралевую пластину подсел ))
Макс еще понимаю - можно как-то запихнуть в рамку вместе с пластиной... А вот Флорин - не пойму )) Разве что рамку под другой размер делать... :biggrin:
У импрезы с завода посадочное место идет под маленький номер.
Я просто хотю зацепит его на спец кронштейн чтоб он был вогнут внутрь в пасть.
Вот так, ваще секас...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Добавлю...
а упал он у меня потому-что держался на пластиковой рамке которая оч хренова держалась и вообще слабый кусок пластмассы!)))

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
поясняю.... так как номер сам по себе хлипкий,из тонкого алюминия, между бампером и номером ставлю жесткую прокладку(у меня из дюраля) в размер рамки..
креплю ее жестко: у меня два винта М6 и 4 самореза в пластик, все должны быть потайные...
и наконец креплю номер к пластине 4 заклепками.....болты и саморезы скрыты под номером, чтобы снять либо рвать с куском бампера, либо срезать заклепки....
вот и вся петрушка.....:)

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
по поводу рамки: или закажу одну для заднего номера, или буду делать дюралевую накладку с гравировкой...... как то так...:)