Замерзла блин....

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
И так, с риском получить огромнейший банн от нашего, многоуважаемого, новоиспеченного администратора Флорина, назначенным, замечу, совсем не демократично на этот пост, и так меньше пустословия, задам вопрос или вернее, опишу огромнейшую для меня проблему!!! Вот фото:

А - это "колодец" откуда поступает вода с водомером
В - это место где труба (полипропилен 20) поступает в дом
С - под землей примерно 70-80 см. и примерно 5-7 метров.

Что я знаю с уверенностью в 100000000000%:
1. в пункте А не замерзла вода, легко проверить и проверял!
2. в пункте В тоже не замерзла, было хорошо изолированно, да и вчера приходили два джигита и отрезали там трубу и все там было незамерще, кран в пункте А был открыт и вода не поступала. взрывая мозг, логика говорит что замерзло где то в пункте С.

есть ли у кого идеи как это можно решить, кроме того чтоб как чукча ждать весны... :unknown:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
обычно примерзает в том месте где заходит в дом. Место где наиболее близко к поверхности но еще не в доме.

А ещё может замерзнуть вода в стене, и откуда уверенность 100% что не могла она замерзнуть в пункте В?

ПыСы:
doomych,И так, с риском получить огромнейший банн от нашего, многоуважаемого, новоиспеченного администратора Флорина
Бан не дам по двум причинам:
1. Ты запостил все правильно в правильной ветке где можно обсуждать все что угодно.:good:
2. У меня еще нет прав админа :pardon:

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой

Флорин, как я писал, приходили ко мне ребята и часть Д отпилили оттуда потекла чуть-чуть водички именно из дома, но в стене принципиально не могла замерзнуть, дом деревянный, те стена из монолитного дерева, который сам по себе отличный теплоизолятор. и еще с отпиленной частью Д, воду в пункте А включали и ничего, и в трубе до участка Д замерзшей воды не было...

ПыСы:

2. У меня еще нет прав админа

тогда рискнуть все это написать в другой ветке и еще с матами?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
doomych, тогда выкопать всю С часть))) или жди теплую погоду. ))))

ПыСы:
тогда рискнуть все это написать в другой ветке и еще с матами?

А вот теперь права админа у меня есть! :003::mocking:

ПыСы2: Макс, ты вовремя :dance:

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
GeNeTiC_FREAK
тогда выкопать всю С часть)))

выкопать зимой?!?! помочь не прочь прийти?

А вот теперь права админа у меня есть!
ПыСы2: Макс, ты вовремя

Макс, отбери у него права на пару часиков, дай порезвиться!!!

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Может раз трубу отпилили, поставить сгоны на будущее, а пока чтоб растопилось залить спирт чтоб разморозить? И как вариант продуть систему компрессором

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
а чего определяться?!?!?!?! кто копать будет, тот и пить будет
Уже все:blum1:! С тех пор как ты моим вином стал откупаться от Макса я не буду копать, глядишь я раскопаю тебе всю трубу а вино уже ты отдал кому-то другому неизвестно за что.:002:

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Уже все:blum1:! С тех пор как ты моим вином стал откупаться от Макса я не буду копать, глядишь я раскопаю тебе всю трубу а вино уже ты отдал кому-то другому неизвестно за что.:002:

3,14zдеть не мешки таскать... или трубы копать