есть парковка, тоже легко найти и цены там хорошие, стоит попробовать.Можно и на новом месте, хотя и прежнее не плохо! А на новом месте есть удобная парковка?
У прежнего места есть пара плюсов : его уже все кто был сразу найдут, там есть большая парковка с удобными разъездами, там есть дисконт.
Можно и на новом месте, хотя и прежнее не плохо! А на новом месте есть удобная парковка?
У прежнего места есть пара плюсов : его уже все кто был сразу найдут, там есть большая парковка с удобными разъездами, там есть дисконт.
Можно и на новом месте, хотя и прежнее не плохо! А на новом месте есть удобная парковка?
Аналогично:biggrin:Евгений
Я на следующее утро после предыдущего оффа пах как будто в коптильне побывал.
...услышать мнения остальных ребят.
Жду мнения Дениса, он как партизан читает и молчит.
IXUS - получится подъехать?
Я не курю, и в принципе я только из-за курева и предложил новое заведение. Просто вспомнил как я сидел в углу и глаза слезились от дыма. В Stella artois pub тоже курят но там есть вытяжка и помещение больше, не так ощутимо что рядом курят. Я не против наших курящих одноклубников но хотелось бы найти место всем приятное и уютное. Попробуем разок в Stella artois pub, если не понравится вернемся в Пивко, тут никто не настаивает и не заставляет.Прежнее место в порядке. Единственное, что там не в порядке, так это отсутствие зала для некурящих. Я на следующее утро после предыдущего оффа пах как будто в коптильне побывал.
Флорин, в предложенном заведении как обстоят дела с куревом?
Я не курю, и в принципе я только из-за курева и предложил новое заведение. Просто вспомнил как я сидел в углу и глаза слезились от дыма. В Stella artois pub тоже курят но там есть вытяжка и помещение больше, не так ощутимо что рядом курят. Я не против наших курящих одноклубников но хотелось бы найти место всем приятное и уютное. Попробуем разок в Stella artois pub, если не понравится вернемся в Пивко, тут никто не настаивает и не заставляет.
Жду мнения Дениса, он как партизан читает и молчит.
Мы хотели встретится сначала на машинах часика в 15 или 16, потом отогнать их домой и встретится в пивнушке для продолжения.блин так если с тачками, значит без пива?![]()