4 оффлайн съезд - 28.01.2012 - Subaruclub.md

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
X5 твоей жены?:shok:
Надо тебе сразу первое местои и трофей отдать как только приедешь на нем! :002:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Igorich, doomych добавил вас в список, нас уже 14, думаю ребята еще подтянуться!

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
... :scratch_one-s_head:Х/З приезжать на заезды или нет... Как бы не опарафиниться среди гонщиков и знатоков вождения...:scratch_one-s_head:

Женя не парься вообще, приезжай и выступай!

Главное как ты ниже написал - участие, у нас хороший и дружный коллектив.

Данное событие не будет злостным батлом субаристов, это в первую очередь коллективные и дружные покатушки, опыт вождения.

Я все же поеду потренироваться, если хочешь айда со мной :)

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
Кстати, Макс у нас оказывается был гонщиком на кроссе до 2002 года, так что нам на слаломе придется постараться его объехать.

спасибо всем за компанию!!! очень хорошо посидели!! прошло уже 10 лет и от гонщика осталась только память!!:) фото неудачное, в жизни посимпатичнее буду:)

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Сколько бы лет не прошло, оно как говориться в крови ))))

Фото нормальное, мне нравится )

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Флорин, мы с тобой на тренировку на выходных, на моей субе )

Кто фоткать кстати будет?

P.S: Лучшему пилоту Subaru Club Moldova за Январь 2012 ящик пива Budweiser

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
ребята! на автомате далеко не уедешь!!! правая рука на женской коленке:), потерял педаль сцепления...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Еще предлагаю сделать 3 призовых места, если скинемся по 100 лей - бюджет позволит )

Надо подумать над призами, кто за?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Флорин, мы с тобой на тренировку на выходных, на моей субе )

Кто фоткать кстати будет?

P.S: Лучшему пилоту Subaru Club Moldova за Январь 2012 ящик пива Budweiser
Можем и потренироваться, можно и нет, главное сделать карту для слалома и изучить её.
пысы: победителю такой Будвайзер? :002::crazy:

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Можем и потренироваться, можно и нет, главное сделать карту для слалома и изучить её.
пысы: победителю такой Будвайзер? :002::crazy:

Неа... Флорин сорри, но такой будвайзер в багажник не поместится... и боюсь что выигрывать никто стараться не будет...

а насчет призов, думаю сильно не напрягаться, победитель может не платить за выпивку в баре, разделить его счет на остальных... и пусть пьет что захочет, но не закусывает!!! будет весело!!!

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Идея мне это нравится, два ящика и соответственно 3 ящика за 3-ее место. У меня в субе не поместятся все, кто поможет?
По этой логике я с радостью займу последнее место(десятое, а может двадцатое) и мне не будет стыдно - я ж на сузуки пока!)) Помогать увозить приз нужно будет мне, хотя есть у меня знакомый бус - справлюсь. Только вот зачем мне двадцать ящиков того, что я не пью? Есть тема для подумать...))))