X5 твоей жены?:shok:
Надо тебе сразу первое местои и трофей отдать как только приедешь на нем! :002:
Надо тебе сразу первое местои и трофей отдать как только приедешь на нем! :002:
... :scratch_one-s_head:Х/З приезжать на заезды или нет... Как бы не опарафиниться среди гонщиков и знатоков вождения...:scratch_one-s_head:
Кстати, Макс у нас оказывается был гонщиком на кроссе до 2002 года, так что нам на слаломе придется постараться его объехать.
Не скромничай, думаю ты быстро все вспомнишь! )))прошло уже 10 лет и от гонщика осталась только память!!![]()
На оффе сделаем тебе фотку получше. :biggrin:фото неудачное, в жизни посимпатичнее буду
Еще предлагаю сделать 3 призовых места, если скинемся по 100 лей - бюджет позволит )
Надо подумать над призами, кто за?
А я то думаю, что мне так автомат нравится!ребята! на автомате далеко не уедешь!!! правая рука на женской коленке, потерял педаль сцепления...
Тогда я обязательно возьму фотоаппарат!запишите и меня... приеду на Х5 жены всех порву :008:
за второе место- 2 ящика пива и т.д. бюджет позволитя- заа!!!
doomych
запишите и меня... приеду на Х5 жены всех порву
Тогда я обязательно возьму фотоаппарат!
Можем и потренироваться, можно и нет, главное сделать карту для слалома и изучить её.Флорин, мы с тобой на тренировку на выходных, на моей субе )
Кто фоткать кстати будет?
P.S: Лучшему пилоту Subaru Club Moldova за Январь 2012 ящик пива Budweiser
Можем и потренироваться, можно и нет, главное сделать карту для слалома и изучить её.
пысы: победителю такой Будвайзер? :002::crazy:
![]()
Я все же поеду потренироваться, если хочешь айда со мной![]()
По этой логике я с радостью займу последнее место(десятое, а может двадцатое) и мне не будет стыдно - я ж на сузуки пока!)) Помогать увозить приз нужно будет мне, хотя есть у меня знакомый бус - справлюсь. Только вот зачем мне двадцать ящиков того, что я не пью? Есть тема для подумать...))))Идея мне это нравится, два ящика и соответственно 3 ящика за 3-ее место. У меня в субе не поместятся все, кто поможет?
Не переживай мы тебе поможем с этим справится ...:007::011:Только вот зачем мне двадцать ящиков того, что я не пью? Есть тема для подумать...))))
Вот на что нужны друзья! Мне повезло - они у меня есть!)))Не переживай мы тебе поможем с этим справится ...:007::011: