4 оффлайн съезд - 28.01.2012 - Subaruclub.md

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
max super ea obezatelino budu s kataniem ideea super a nasciot mesta ea konecno ne znaiu u kogo kakie vozmojnosti no esle na subaru ezdeat to vrode doljno biti vsio ok ,sledovatelino moia ideea v tom cto mesto doljno biti bolishoe a ne tak ctob preshli mi i zabili zavedenie poetomu predloju na vibor ( GRAFITY mesto bolishoe budem sideti vse za odnim stolom da i obstanovka preiatnaia) libo ( BULEVARD,toje uiutnoe mesto takje smojem sideti za odnim stolom vse da i plius kovsemu haziain moi drug i zdelaet nam skidku ,tam kliovo eto smojet stati nashim postoiannim mestom zbora esle zahotim i u nas budut tam priveleghii ,EA DOGOVORIUSI) JDU OTVETA, dlia obsujdeniia.

Главное, чтобы вытяжка нормально работала, т.к. есть некурящие. На втором Оффе помню прокоптился дымом до мозга костей. Пиво там какое есть?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Думаю что граффити слишком гламурно для пивных встреч, а на счет Boulevard я понял что там не курят, а у нас много курящих и надо угодить всем.
Не понял почему не хотите в Стеллу опять? Как по мне, там есть все что нам надо.

Lastovetsky

Lastovetsky

8 Окт 2011
100
6
28
51
Кишинёв
Всем одноклубникам ПРИВЕТ! Я бы с большим удовольствием присоединился-бы,особенно в Колонице на заснеженной трассе, только опять зовут далёкие края...

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Колоницу отбросьте в сторону, там не отделаешься втулками стабилизатора.....Наши машинки не для таких трасс, нам нужна нормальная ровная асфальтированная трасса для слалома. В Колонице мы ничего не добьёмся кроме как потрепаем наших коней. На площадке каждый из нас сможет проехать на время определённую трассу и по концовке сверяем время. Вот тут и надо показать кто что умеет, а на трассе Колоница ТУПО газ в пол и рви всё в машине - думаю не стоит.НО ЕСЛИ коллектив примет решение в Колонице то Я приеду но сразу говорю что ездить не буду, а смогу лишь заниматься организаторской работой.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Кстати Стелла нормальное заведение, незнаю если стоит его менять. Но это зависит от списка участников, в Стелле не посадишь 30 человек за один стол да и никому это не нужно, потому что те кто слева сидит за столом не смогут поговорить с теми кто справа, и придёт разделение коллектива на несколько так сказать подгрупп что приведёт к обсуждению разных тем в одно и тоже время.....Думайте и решайте

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Стелла нормальное заведение, но пиво там не понравилось...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Стелла нормальное заведение, но пиво там не понравилось...
Я был там еще пару раз после нашего последнего оффа, так могу сказать что бошка больше не болела, предполагаю потому что не курил кальян, и вообще от бухла с куревом всегда хреново. И не забывайте что в стелле пиво мы пили по 0,8 л, и пива мы выпили не мало, я лично тогда выжрал минимум 5л пива.

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ребята с Колоницей отпадает вариант, давайте по площадкам варианты.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Ура, говорят снег должен быть 28-го! Надо искать поляну...

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Я был там еще пару раз после нашего последнего оффа, так могу сказать что бошка больше не болела, предполагаю потому что не курил кальян, и вообще от бухла с куревом всегда хреново. И не забывайте что в стелле пиво мы пили по 0,8 л, и пива мы выпили не мало, я лично тогда выжрал минимум 5л пива.

Да не, дело не в этом. Башка как башка - само пиво мне не понравилось. В "пивке" было отличное пойло - это я отчетливо помню. Я даже готов нюхать дым - пусть только пиво будет нормальное.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Да не, дело не в этом. Башка как башка - само пиво мне не понравилось. В "пивке" было отличное пойло - это я отчетливо помню. Я даже готов нюхать дым - пусть только пиво будет нормальное.
Готов прокоптиться до мозга костей? Я нет!
ПыСы:А мне пиво в стелле нравится!

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Готов прокоптиться до мозга костей? Я нет!
ПыСы:А мне пиво в стелле нравится!

Дык мы можем ребят попросить не курить в зале, а на улице. Ониж не будут бесперебойно курить... Када захотят - выйдут и затянутся на улице. Интерьер в пивке тоже понравился - суровый, пацанский...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Дык мы можем ребят попросить не курить в зале, а на улице. Ониж не будут бесперебойно курить... Када захотят - выйдут и затянутся на улице. Интерьер в пивке тоже понравился - суровый, пацанский...
А мож Водки?:biggrin: