Александр(Buntari)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Мда...немногословные у нас мальчишки))))
Если подробнее, мясо было вкусным, рыбка тоже, отпробовали новый деликатес - полное название не скажу, но что-то от дельфина))). Водки было много, особенно у некоторых в пиве))) Клуб Тесла на 8-е декабря был переименован в Тосол. Разошлись поздно, в смысле рано утром...все живы-но не очень были здоровы в воскресенье!

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Если подробнее, мясо было вкусным, рыбка тоже, отпробовали новый деликатес - полное название не скажу, но что-то от дельфина))). Водки было много, особенно у некоторых в пиве))) Клуб Тесла на 8-е декабря был переименован в Тосол. Разошлись поздно, в смысле рано утром...все живы-но не очень были здоровы в воскресенье!
Спасибо Дениска)))
Интересно,что это вы там ели от дельфина?)))
А клуб на месте то?))))Не пострадал?))

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
было реально здорово. Тосол рулит, дальше без комментариев :)

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Спасибо Дениска)))
Интересно,что это вы там ели от дельфина?)))
А клуб на месте то?))))Не пострадал?))
Клуб на месте должен быть...не ездили проверять, но в новостях никакой инфы нет)))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Клуб на месте должен быть...не ездили проверять, но в новостях никакой инфы нет)))
Не проверял,а помнить не помню..дельфина брал,пиво с водкой тоже,а вот клуб не помню))))
Ну как подкинете фотки,я вам и репортаж в новости сбацаю))))

C

Colin mcRae

Гость
Жекис, они не только тебе водку в пивас лили)))))))))))))))))))))))))))
Я спалил))))) Только не помогло )))) Менял бокалы! Так они сволочи взяли бармена попросили)))))))))Он мне прямо за барной стоикой подливал)))))))))))
Я бл.... выпиваю... и не понимаю мля... шо за крепляк пъю))))))))))))):001:

C

Colin mcRae

Гость
Оля Ромашкина даже не спасла))))))))Я ей бокал оставлял на хранение)))))))))))):013:

C

Colin mcRae

Гость
Перехитрили))))))) Бармен с......ка подливал)))))))))))