T
Поясни? Ты имеешь ввиду что 4 поршня аналогичны по эффективности 2х поршневой плавающей скобе?.Разница более чем существенна,это небо и земля.Разница пи.... што сток што wrx где то рядом! колодки рeшают все! sti ето пи.....!
Поясни? Ты имеешь ввиду что 4 поршня аналогичны по эффективности 2х поршневой плавающей скобе?.Разница более чем существенна,это небо и земля.Разница пи.... што сток што wrx где то рядом! колодки рeшают все! sti ето пи.....!
твинскролл или сингл?Взял себе турбу kinugawa td05-16g,аналог vf34,но ресурснее и дешевле.Буду ставить ее,куль,выхлоп и шиться весной уже.
Обязательно)).
фотки не забывай!
Да не хочу звука лишаться,и коллектором заморачиваться,в общем пошел путем наименьшего сопротивления.Да и посоветовали мне эту турбу знатоки,а потом оказалось что на спул она все-таки выходит поздно на 205м.Но зато потом пинает здорово.На 255 повеселее конечно будет.Зато до 3тыс буду овощить в атмо зоне,а как нажал- полетелааааа, аналог vf34, тогда понял)) почему твинскролл не захотел делать?))
конечно поздно, по сравнению со стоковой разницу почувствуешь очень сильно, она раздувается на 3000 тысячах))) верха будут хорошие)) эта турба как раз на твой мотор, вот 18g уже на 2,5 лучше ставить)) под какую давку шить будешь, форсунки будешь ставить побольше? у тебя автомат или меха?Обязательно)).
Да не хочу звука лишаться,и коллектором заморачиваться,в общем пошел путем наименьшего сопротивления.Да и посоветовали мне эту турбу знатоки,а потом оказалось что на спул она все-таки выходит поздно на 205м.Но зато потом пинает здорово.На 255 повеселее конечно будет.Зато до 3тыс буду овощить в атмо зоне,а как нажал- полетел![]()
ну полюбому дуть надо 1,1-1,3, тогда какой смысл был вообще заморачиваться)) тогда задумывайся о кулере на мотор и автомат, и радиатор цельноалюминивый, насос топливный на 255литров, форсы на 255 550 стоят))) Выхлоп от турбины будешь менять, 3"?))Сейчас давка 0,85- 1бар.Но я езжу пока на сток банке.Думаю что когда заменю выхлоп и прошьюсь- это немного нивелирует спул с низов на большей турбе.
до 300 сил нет смысла ставить другую середину, достаточно выбить каты и всё))Радиатор стоит уже,насос тоже,форсы -согласен.Выхлоп- хз,потому что ребята уверяют что до 300лс смысла нет;скорее всего банку с серединой.
Это который рестайл серебристый с Гбо?Там 255й мотор(дефорсированный 257 СТИ мотор)- он легче надувает большую турбу на низах за счет большего объема.Как правило ложатся эти моторы на раз,в любой момент даже на стоке прокладку гбц продувает.Но держат эти моторы очч хорошо.Брат на форестер 2006 xт, турба 16gxт 1.5 бар мотор сток всё ок!))) егт есть!))))
у них выдувает после прошивки обычно))))Это который рестайл серебристый с Гбо?Там 255й мотор(дефорсированный 257 СТИ мотор)- он легче надувает большую турбу на низах за счет большего объема.Как правило ложатся эти моторы на раз,в любой момент даже на стоке прокладку гбц продувает.Но держат эти моторы очч хорошо.
Катов давно нет.Поставил банку- громко,и начались передувы,тк не знал что шить нужно даже при замене банки.Сейчас есть суперспринт тихая,буду ставить вместе с турбиной и настройкой.до 300 сил нет смысла ставить другую середину, достаточно выбить каты и всё))