Авторегистратор

• Автор темы Евгений
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
так, ребята! если решаетесь регистраторы толковые заказывать, я присоединяюсь... так что +1!

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Женя у тебя новости есть?
По поводу заказа, не горячитесь...Валик предлогал здесь на месте за 110 отличную модель. Можно сэкономить 10-20 долларов, но поиметь гемора с гарантией. У меня так две штуки валяется с разрегулированной оптикой.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Именно поэтому и брал здесь, если честно то я уже через неделю поменял аппарат по гарантии и уже 3-ий месяц езжу без проблем. А вот если бы заказал на Ебэе с экономией в 20 долларов, то гемора было бы больше...Решайте сами

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Женя у тебя новости есть?
По поводу заказа, не горячитесь...Валик предлогал здесь на месте за 110 отличную модель. Можно сэкономить 10-20 долларов, но поиметь гемора с гарантией. У меня так две штуки валяется с разрегулированной оптикой.

Денис, регистратор пришел из Китая вчера. Буду вечером постить фотки и возможно пример видео. По твоей рекомендации не брал с GPS-ом. Могу сказать, что штучка - просто супер!

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Женя когда фотки выложишь?

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Женя когда фотки выложишь?
Видимо на следующих выходных)))

По многочисленным просьбам выкладываю несколько изображений регистратора DOD GS-300, а также пример отснятого видео (лучше смотреть в качестве 1080р)

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Макс, опять облажался с фотками (( срезаются почему-то...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Фотки пофиксил, качество мне нравится, в целом скажи ты доволен, глюков никаких не наблюдал?

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Фотки пофиксил, качество мне нравится, в целом скажи ты доволен, глюков никаких не наблюдал?

В целом доволен. Имеются небольшие глюки (как у всех китайцев впрочем), которые принципиально не влияют на качество записи. Данную модель брал из-за хорошего сочетания компактности и качества. Для приемлемого качества ночью необходимо выставлять соответствующую настройку в меню т.к при дневной настройке картинка ночью просто никакая. Увы, для ночи и дня нет универсальной настройки. Имеется также глюк с периодическим самопроизвольным резетом даты.

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я думаю радар детектор.

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Так что решили ребят с регистраторами? я хочу один взять сегодня-завтра... у кого-то что-то есть? я не силен в этой теме поэтому полагаюсь на ваши рекомендации. ДжПиэС не нужен... также хотелось бы поменьше глюков...