Понравилось "почти"....и "мои водители"))Вы крут))Я не нарушаю (почти)...а вот мои водители....по этому и интересуюсь)
Понравилось "почти"....и "мои водители"))Вы крут))Я не нарушаю (почти)...а вот мои водители....по этому и интересуюсь)
Я всего лишь администратор одной из служб такси)))так что вижу "письма счастья"каждый день...Понравилось почти....и мои водители))Вы крут))
А может им свои еще штрафы наложить за их штрафы и нарушения?Может чему то это их научит....уж как таксисты ездят каждый день вижу...убицца...Я всего лишь администратор одной из служб такси)))так что вижу "письма счастья"каждый день...
Натали,это их работа...А может им свои еще штрафы наложить за их штрафы и нарушения?Может чему то это их научит....уж как таксисты ездят каждый день вижу...убицца...
Они бывают ужасны...хамить и нагло подрезать это их работа?Натали,это их работа...
они просто спешат на заказ...ибо сейчас +-2 минуты и уже другое такси забирает клиента....Они бывают ужасны...хамить и нагло подрезать это их работа?
Натали....это их хлеб....тем более правило Д.Д.Д. никто не отменял... ведь так?)Оф..Константин...я все понимаю,но вежливость и уважение друг к другу на дороге еще никто не отменял...не говоря уже о безопасности....
Вот этим только правилом и спасаюсь....езжайте птички дятлики дальше)Натали....это их хлеб....тем более правило Д.Д.Д. никто не отменял... ведь так?)
Вам не кажется,что мы уже давно оффтопим?)Вот этим только правилом и спасаюсь....езжайте птички дятлики дальше)
Да ничего страшного,я приберусь))Все равно место этой темке в топке))Вам не кажется,что мы уже давно оффтопим?)
ну и зря...может реально парень дело предлогает...просто до сих пор не видно от него ответов на вопросы...(((Да ничего страшного,я приберусь))Все равно место этой темке в топке))
Их нет ответов то...ну и зря...может реально парень дело предлогает...просто до сих пор не видно от него ответов на вопросы...(((
хотя очень хотелось бы,что бы они были =\Их нет ответов то...
Эх сколько мне хочется))а не реально..)хотя очень хотелось бы,что бы они были =\
я?)))нет...к сожалению(((но очень надеюсь,что автор темы является им)вы волшебник?)))
ржу)))не забываете среди нашего словесного безобразия вспомнить про автора темы)))))я?)))нет...к сожалению(((но очень надеюсь,что автор темы является им)
Вообщем хватит флудить Натали))))Давайте дадим шанс автору темы не?))))ржу)))не забываете среди нашего словесного безобразия вспомнить про автора темы)))))