уважаемый лубрико. я вообще терпимый человек (иногда даже слишком) - но всему есть предел
Я на форумах (вообще) новичок, но уже заметил, что высказывания участников всегда тяжело интерпретировать: говорят "молодец", а могут иметь в виду "сам дурак" и т.п.
Серж, в моем случае похоже тоже самое: Вы высказались "о правах", я выразил надежду, что эти "права" распространяются и на меня - а Вы теперь мне о терпении, о пределах ... Прямо хоть волком вой - ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛ !!!
Либо я действительно в чем-то был неправ (но в чем - я вообще ничего Сержу сказать еще не успел), либо у вас тут "клуб своих" и "Newcomers are welcome ... for getting out"
Имею я право на это высказывание - или последует жесткая расправа ?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !
Я с первой-же фразы в этом форуме заявил "Да, я продаю масла, но не буду называть конкретных продуктов - давайте поговорим о маслах вообще и их качествах". Это очень интересная и непростая тема, ни на одном сервисе с заменой масла в городе, где я спрашивал мастеров, мне не смогли дать ни одного внятного ответа об их же маслах !
"Что лучше выбрать - 0w-30 или 0w-40, а почему масло А дороже чем Б при одной вязкости, а почему тут написано full synthetic tehnology, там full synthetic,, а здесь вообще syntology ?"
Заметьте - я не представлялся продавцом XENUM, я говорил с ними как клиент, которому нужна помощь в выборе масла. Я говорил с сервисменами (официалами) Вольво, Пежо, БМВ, Мерседес, был на трех "независимых" сервисах - везде одно и то же.
Автомобилисты о маслах почти ничего не знают, а на сервисах не в состоянии дать нам действительно квалифицированную консультацию: "что продаем, то и рекомендуем, ENEOS - номер 1 в Японии, Пежо рекомендует Тоталь, БМВ - Кастрол ... "
Нам дали "программу сверху", мы сказали "Есть !" и побежали выполнять - как стадо баранов: вожак прыгнет в пропасть - остальные за ним (это не сравнение, это научный феномен, который называется стадный инстинкт и феномен вожака/авторитета)
Я предпочитаю знать, что я ем, что пью, что одеваю, что заливаю в свою машину ... И если есть возможность выбора - делаю осознанный выбор.
Тот, кому "все-равно", пусть берет "что попало" - так поступает абсолютное большинство.
Приведите мне хоть одну мою цитату, в которой я бы сказал: "это потому у тебя проблема, что у тебя масло Х, а вот у меня есть У - купи и будет тебе счастье" ! На тему "расхода масла" я привел свое мнение.
И что в результате ? Мне дали аргументированный ответ, указав на мои ошибки ? Был "соблюден баланс промовирования и общения" ?
НЕТ !
Вылез Денис, который начал "обличать": "это XENUM, это XENUM, реклама !!!" Ату его, ату (меня то-есть).