Флуд из темы про масло

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Мое скромное мнение:

дать "другое" масло ?

до начала болезни.
Уважаемый, Вы же точно не на Subaru ездите, а реклама масла XENUM тут точно не нужна.
Тут большинство знает что лить. По автохимии, была фраза а более ничего.
А это более интересно.
Думаю мое мнение предельно понятно. Скрытая реклама не приветствуется.

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
я думаю что если этот человек сможет предложить поставки масла мотюль либо другого проверенного, что мы все для наших машин уже используем - было бы интересно узнать цены и условия. я лично на другой бренд переходить не буду.

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
реклама масла XENUM тут точно не нужна.
Тут большинство знает что лить. По автохимии, была фраза а более ничего.
А это более интересно.
Думаю мое мнение предельно понятно. Скрытая реклама не приветствуется.

:005: Спасибо Вам, Денис, за рекламу брэнда XENUM. Я же, в отличие от Вас, брэндов не называл - но и рот никому не затыкал.
:diablo:
Если Вы считаете какие-то мои заключения ошибочными - пожалуйста, сообщите всем, и мне в том числе, в чем я неправ.

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
мне кажется что любой человек имеет право выражать свое мнение. главное чтобы был соблюдался баланс промовирования и общения. думаю, что если когото заинтересует это масло - наверняка сам обратится попробовать и приобрести. так что удачи !!!

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
:005: Спасибо Вам, Денис, за рекламу брэнда XENUM. Я же, в отличие от Вас, брэндов не называл - но и рот никому не затыкал.
:diablo:
Если Вы считаете какие-то мои заключения ошибочными - пожалуйста, сообщите всем, и мне в том числе, в чем я неправ.
Первое - реклама запрещена. Накидать ссылок где завалены моторы этим маслом? Но при этом я не сказал что Ксенум гавно.
Второе - доказывать я лично никому и ничего не должен, я не масла продаю. А такой маркетинг считаю ущербным. Объяснить почему? Есть желание тему с форум.мэдэ продолжить?
По маркетингу можем поговорить!

• Like
Реакции: 1 человек
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
вообще тема "какое масло" лить это holly war, каждый сам решает что лить.

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
Первое - реклама запрещена. Накидать ссылок где завалены моторы этим маслом? Но при этом я не сказал что Ксенум гавно.
Второе - доказывать я лично никому и ничего не должен, я не масла продаю. А такой маркетинг считаю ущербным. Объяснить почему? Есть желание тему с форум.мэдэ продолжить?
По маркетингу можем поговорить!

1. Тогда дайте определение "рекламы" в рамках данного форума. То, что здесь отзываются о маслах MOTUL, Minerva, Ravenoel ... - это не реклама, а вот XENUM - реклама ?

2. Накидайте, пожалуйста, ссылок, где моторы завалены этим маслом - очень прошу. Только не в личку - на общее обсуждение.

3. За то, что не назвалиXENUMгавном я, наверное, должен Вас поблагодарить - так ?

4. Тему с форум.мэдэ очень хочется продолжить - это Вы меня запугиваете, что-ли ? Только вот чем ?

5. По маркетингу - с удовольствием поговорю: без иронии с моей стороны, но если с Вашей стороны опять будет "негавно", то лучше не надо ... Приберегите сей продукт и упоминания о нем для весенне-полевых работ.

А вообще, почему Вы реагируете на XENUM как бык на красную тряпку ? Чего Вы и San-Sei (тоже с форума.мэдэ) так возбуждаетесь ?

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
мне кажется что любой человек имеет право выражать свое мнение. главное чтобы был соблюдался баланс промовирования и общения. думаю, что если когото заинтересует это масло - наверняка сам обратится попробовать и приобрести. так что удачи !!!

Серж ! Хочется верить, что право на выражение мнения вы относите и на меня, не только на Дениса ;-)

Потому надеюсь что будет соблюдено и мое право на обсуждение интересной для меня темы - моторных масел и с ними связанного, в частности - его расхода.

Мнение Дениса я понял, Ваше, Серж, тоже - ни масла XENUM, ни мои общие высказывания вам не интересны. Вы будете отвечать и за других форумчан ? Кому интересно - пусть вступает в дискуссию, а кому не интересно - пожалуйста, не мешайте.

Чем Вам - Денис, мешает мое присутствие на форуме ?

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
1. Тогда дайте определение "рекламы" в рамках данного форума. То, что здесь отзываются о маслах MOTUL, Minerva, Ravenoel ... - это не реклама, а вот XENUM - Касаемо MOTUL, Minerva, Ravenoel ...
Их продавцов тут нет. Думаю достаточно чтоб определиться, что их никто не рекламирует.

2. Накидайте, пожалуйста, ссылок, где моторы завалены этим маслом - очень прошу. Только не в личку - на общее обсуждение.
Тут многие есть на forum.md там это есть и повторяться я не считаю нужным.

3. За то, что не назвали XENUM гавном я, наверное, должен Вас поблагодарить - так ?
Да и выписать премию!
4. Тему с форум.мэдэ очень хочется продолжить - это Вы меня запугиваете, что-ли ? Только вот чем ?
Я божэ упаси, я не кого никогда не пугаю!

5. По маркетингу - с удовольствием поговорю: без иронии с моей стороны, но если с Вашей стороны опять будет "негавно", то лучше не надо ... Приберегите сей продукт и упоминания о нем для весенне-полевых работ.
Гавно или не гавно, элементарная грамматика! Вопрос первый, бюджет выделенный корпорацией на рекламу на молдавских форумах, можно озвучить?

А вообще, почему Вы реагируете на XENUM как бык на красную тряпку ? Чего Вы и San-Sei (тоже с форума.мэдэ) так возбуждаетесь ?
А от всего мега красивого возбуждаюсь:002:

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Для вечернего чтива достаточно. У нас не демократия тут, поэтому во избежание бана, думаю перестать мягко говоря холиварить.
Спасибо за внимание)))

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
"1. Касаемо MOTUL, Minerva, Ravenoel ... - их продавцов тут нет. Думаю достаточно чтоб определиться, что их никто не рекламирует."
Откуда Вы знаете ? Я, например, сразу заявил, что являюсь продавцом. А вот если бы не заявил ?

"2. Тут многие есть на forum.md там это есть и повторяться я не считаю нужным."
А Вы уж повторитесь - если есть, что повторять ... Я и на forum.md видел много "заявлений", а вот реальных ссылок ...

"3. Да и выписать премию! "
Обязательно ! Выбирайте любое масло XENUM !

"4. Я божэ упаси, я не кого никогда не пугаю!"
Ну и слава Богу ! Здоровее будете, и на дантисте экономия существенная.
Хоть я и атеист - все-таки "Боже"

5. Вопрос первый, бюджет выделенный корпорацией на рекламу на молдавских форумах, можно озвучить?
Моторные масла - мой личный интерес и бизнес ... Бизнес не единственный и не основной. Рекламой я не занимаюсь - я пытаюсь донести до людей мысль о том, что выбирать масло для своего авто нужно ЛИЧНО, а для этого нужно понимать, что же мы выбираем. К большому моему сожалению за это мне никто ни копейки не выделяет.

6. А от всего мега красивого возбуждаюсь:002:
Это мега-круто !!!
Вот только неувязочка - XENUM, это скорее мускулистый самец, чем самочка ... Как там у Вас с "ориентацией" ?

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
Для вечернего чтива достаточно. У нас не демократия тут, поэтому во избежание бана, думаю перестать мягко говоря холиварить.
Спасибо за внимание)))

Улыбнуло ! И где-же там там "запоротые двигатели" ? Там соревнование "кто дальше плюнет" - и тут, похоже, тоже ...

Denis, Вы бы хоть сами внимательно читали, на что ссылки приводите. Поди уже взрослый мальчик - али нет ?

Там ведь большинство XENUM хвалят - те, кого в слюнях не утопили.

Форумчане ! Обязательно почитайте ссылочки, указанные Denis-ом:
http://forums.drom.ru/subaru/t115089...post1099680406
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=99071
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=89855
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=87374

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=87374&page=2

И таких отзывов о XENUM в приведенных Denis-ом ссылках очень много !

Вывод ? Денис работает на XENUM !!! А я и не знал, что он мой союзник ...

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
уважаемый лубрико. я вообще терпимый человек (иногда даже слишком) - но всему есть предел

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ребята, давайте жить дружно!

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
уважаемый лубрико. я вообще терпимый человек (иногда даже слишком) - но всему есть предел

Я на форумах (вообще) новичок, но уже заметил, что высказывания участников всегда тяжело интерпретировать: говорят "молодец", а могут иметь в виду "сам дурак" и т.п.

Серж, в моем случае похоже тоже самое: Вы высказались "о правах", я выразил надежду, что эти "права" распространяются и на меня - а Вы теперь мне о терпении, о пределах ... Прямо хоть волком вой - ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛ !!!

Либо я действительно в чем-то был неправ (но в чем - я вообще ничего Сержу сказать еще не успел), либо у вас тут "клуб своих" и "Newcomers are welcome ... for getting out"

Имею я право на это высказывание - или последует жесткая расправа ?

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Я с первой-же фразы в этом форуме заявил "Да, я продаю масла, но не буду называть конкретных продуктов - давайте поговорим о маслах вообще и их качествах". Это очень интересная и непростая тема, ни на одном сервисе с заменой масла в городе, где я спрашивал мастеров, мне не смогли дать ни одного внятного ответа об их же маслах !
"Что лучше выбрать - 0w-30 или 0w-40, а почему масло А дороже чем Б при одной вязкости, а почему тут написано full synthetic tehnology, там full synthetic,, а здесь вообще syntology ?"
Заметьте - я не представлялся продавцом XENUM, я говорил с ними как клиент, которому нужна помощь в выборе масла. Я говорил с сервисменами (официалами) Вольво, Пежо, БМВ, Мерседес, был на трех "независимых" сервисах - везде одно и то же.
Автомобилисты о маслах почти ничего не знают, а на сервисах не в состоянии дать нам действительно квалифицированную консультацию: "что продаем, то и рекомендуем, ENEOS - номер 1 в Японии, Пежо рекомендует Тоталь, БМВ - Кастрол ... "

Нам дали "программу сверху", мы сказали "Есть !" и побежали выполнять - как стадо баранов: вожак прыгнет в пропасть - остальные за ним (это не сравнение, это научный феномен, который называется стадный инстинкт и феномен вожака/авторитета)

Я предпочитаю знать, что я ем, что пью, что одеваю, что заливаю в свою машину ... И если есть возможность выбора - делаю осознанный выбор.
Тот, кому "все-равно", пусть берет "что попало" - так поступает абсолютное большинство.

Приведите мне хоть одну мою цитату, в которой я бы сказал: "это потому у тебя проблема, что у тебя масло Х, а вот у меня есть У - купи и будет тебе счастье" ! На тему "расхода масла" я привел свое мнение.

И что в результате ? Мне дали аргументированный ответ, указав на мои ошибки ? Был "соблюден баланс промовирования и общения" ?
НЕТ !
Вылез Денис, который начал "обличать": "это XENUM, это XENUM, реклама !!!" Ату его, ату (меня то-есть).