Не Фларик, на нас равняться не надо, мы если получится подъедем поболеем и на пивко)))ну тода 23.06
Не Фларик, на нас равняться не надо, мы если получится подъедем поболеем и на пивко)))ну тода 23.06
что значит на вас равняться не надо, вы же в списке уже. Предлагай число чтоб смогли))))Не Фларик, на нас равняться не надо, мы если получится подъедем поболеем и на пивко)))
оч жаль, а меня в июле не будет(((А я 16 июня улетаю, меня месяц не будет. Так что, вот такие пироги...:scratch_one-s_head:Могу присоединиться к вам только к концу июля![]()
получается, что раньше сентября вряд ли получится погонять...:008: жаркое выдаётся лето...:biggrin:оч жаль, а меня в июле не будет(((
щаезлы а это куда?Да уж... все разъедутся и до осень никого не собрать, может разными группами устроить щаезлы? Так сказать что то типа квалификации пройти, а потом осенью всем вместе и погонять ))
После больших пальцев возникло сомнение что ты ими набирал)))ну вы поняли... что вы хотите от стагрого больного дяди ёсика? котогрый в час ночи судогрожно писал сообщените с мобильного ))) конечно заезды... тоцик пгравильно понял.. не дагром айтишникбуковки Щ и З грядом ведь.. с моими большими пальцами можно и пгромазать... а у дяди ёсика згрение уже плохое.. маленькие буковки можно и не заметить...
Ну а если серьезно то предлагаю сделать что то типа групп... ну а ребята сами распределят себя по группам, чтоб покатались с теми кто уезжает, ну а когда приедут уже будут с другой группой победителей или проигравших за следующие места кататься... думаю вы поняли саму суть...
это как? 20 лей минута получается? :shok:Я там был запросил, идеально 8-12 человек, каждому по 15 минут - это по 300 лей на каждого
это как? 20 лей минута получается? :shok:
ага ... как и следующий офф... почти два месяца прошло...