Верно подмечено. Думаю логично будет на первый вечер и на утро затариться в Кишиневе, а так как в пятницу все работают, чтоб не терять время каждый купит то что посчитает нужным для себя. А на следующий день уже договоримся что , как и где будем покупать. Тем более что "организатор поездки" был там ни один раз...... не так ли buntari?
В принципе там есть рядом ночной маркет, поэтому с покупкой продуктов вопросов вообще не возникнет. даже ночью... ну а на счет еды в пятницу вечером - смотря кто что хочет... я предлагаю составить меню на этот вечер и взять все с собой... ну а на следующий день дежурные отправятся за покупками для следующего вечера... а обедать можно и на пляже в кафешках.. а можно и дома на веранде.... по месту будет видно...
Значит так, мое видение ужина на морской даче из расчета на 8 взрослых и 2 детей:
Шашлычек свиной нежно поджаренный 2,5 кг = 250 лей
Курочка под майонезом на гратаре 1,5 кг = 90 лей
Салатик (помидорки, огурчики, перчик сладенький, лучок зеленый, укропчик да петрушечка, капусточка молоденькая, маслице, соль) до 2 кг = 70 лей
Брынзочка домашняя как у гайдуков 0,5 кг = 35 лей
Хлебушек в ассортименте до 10 лей
Водичка минеральная и сладкая до 30 лей
Сок для детишек = 25 лей
Виски вкусненький и вставляющий 2 литра = 320 лей
Пивко, винцо, шампусик девочкам

= 150 лей
ИТОГО: Около 980 лей... и то это круто и много... в среднем по 100 на человека... и это с завтраком

так как останется...
Кто что думает?