неугомонный)))) Так что? Повторим??? :006::006::006::006::006:
Помоему где то я уже это слышала?))))))))) Так что? Повторим??? :006::006::006::006::006:
Люди добрые, дайте совет где поменять масло в АКПП так, чтобы старое слили полностью перед заливкой нового. Заранее благодарен.
Natty-Natty .... эта ни я...эта они...:blush:Ребятки вы забыли,у нас PEACE)))))
Дениска я вижу,ты умница)))Natty-Natty .... эта ни я...эта они...:blush:
Ребята - у вас вопросов нет, вы все знаете ... Куда уж мне тут, масляному - буду ждать Масленицу !
Ну вот опять!Не надо пессимизма!Вы общайтесь не только в темке про масло,если вам конечно интересно,хороших тем много у нас и всё будет супер!Ребята все добрые и позитивные.Со всеми и перезнакомитесь.Я Ната,а вы?))Ребята - у вас вопросов нет, вы все знаете ... Куда уж мне тут, масляному - буду ждать Масленицу !
Александр а вы исправляетесь)))Прям напрашиваетесь на комплимент,умничка)))Масляный ))) тут есть много других тем кроме как про масло ))) поэтому давай... вливайся ))) ты для начала подружись с парнями и девченками, простався пару раз ))) ну а потом сам увидишь, если продукт качественный и достоин нашего внимания - ребята сами перейдут на него ))) мы же тут как одна семья ))) а с пустыми руками в семью не приходят )))
Да,да если отгрызают,то не всю руку сразу,а так по чуть чуть))))ты главное не бойся общаться с нами ))) мы не кусаемся )))