Макс
Админ
- 13 Июн 2011
- 1.286
- 275
- 38
Здравствуйте уважаемые посетители форума!
Это мое первое сообщение в форуме Subaruclub.md
Меня зовут Макс, я живу в прекрасном городе Кишинев, являюсь владельцем Subaru Impreza WRX 2007 года.
У меня возникла идея создания данного форума для всех любителей и владельцев автомобилей Subaru в Молдове.
Официальное название сайта/нашего форума - subaruclub.md
На данный момент Субару клуба в Молдове нет, я надеюсь что в будущем на этом форуме соберется достаточное количество людей для его открытия.
Причиной открытия данного форума послужило постоянно растущее количество владельцев автомобилей Subaru в Молдове.
Я уверен что многим хотелось бы пообщаться и обсудить различные темы связанные с нашими авто.
На данный момент я заканчиваю последние работы над форумом, очень жду первых пользователей, первых сообщений, ваших замечаний и предложений.
Буду благодарен за помощь в развитии, рад выслушать ваши идеи.
В ближайшее время планирую:
P.S: По ходу действий данный топик будет обновляться.
Это мое первое сообщение в форуме Subaruclub.md
Меня зовут Макс, я живу в прекрасном городе Кишинев, являюсь владельцем Subaru Impreza WRX 2007 года.
У меня возникла идея создания данного форума для всех любителей и владельцев автомобилей Subaru в Молдове.
Официальное название сайта/нашего форума - subaruclub.md
На данный момент Субару клуба в Молдове нет, я надеюсь что в будущем на этом форуме соберется достаточное количество людей для его открытия.
Причиной открытия данного форума послужило постоянно растущее количество владельцев автомобилей Subaru в Молдове.
Я уверен что многим хотелось бы пообщаться и обсудить различные темы связанные с нашими авто.
На данный момент я заканчиваю последние работы над форумом, очень жду первых пользователей, первых сообщений, ваших замечаний и предложений.
Буду благодарен за помощь в развитии, рад выслушать ваши идеи.
В ближайшее время планирую:
1. Опубликовать на форуме актуальные и интересные статьи о Subaru
2. Закончить все работы над форумом.
3. Создать и утвердить разделы форума.
4. Приступить к оффлайн и онлайн раскрутке форума.
P.S: По ходу действий данный топик будет обновляться.