не сравнивай ваши цены с нашими, тем более что не каждый владелец авто меняет мотор, кстати с этим у нас большие сложности из-за законодательства
у нас раньше тоже проблемы были, а сейчас упростили никаких документов не надо на замену мотора))) поэтому пихают в лексусы is200 2jz и 1jz и валят боком)))не сравнивай ваши цены с нашими, тем более что не каждый владелец авто меняет мотор, кстати с этим у нас большие сложности из-за законодательства
это точно)))Игорь, ты попробуй найди хотябы один 2jz в Молдове, скорее мотор субару и сто пудово дешевле будет![]()
Спасибо, он мне скинул цену на расходы в ремонте, так как надо ГРМ менять, рейку перебирать, суппорта били, масла в коробке, редукторах, моторе, передний редуктор течет. В итоге договорились на 7500 евро с зимним комплектом.почем сторговался, если не секрет?
СпасибоПоздравляю с приобретением! Добро пожаловать в клуб!
больше надо было скидывать по деньгам, чувак за машиной не следил, если даже не менял масла в основных агрегатных частях...Спасибо, он мне скинул цену на расходы в ремонте, так как надо ГРМ менять, рейку перебирать, суппорта били, масла в коробке, редукторах, моторе, передний редуктор течет. В итоге договорились на 7500 евро с зимним комплектом.
Спасибо![]()
ОППА. стой хватит))) уже начинаю любить свою машину и передумал продавать. я как дурак с своей все вовремя меняю, слежу , а тут такой набор и человек и не парился.так как надо ГРМ менять, рейку перебирать, суппорта били, масла в коробке, редукторах, моторе, передний редуктор течет.
надо было, но уже... ну он не менял только в коробке и редукторах во время. по остальному просто время пришло.больше надо было скидывать по деньгам, чувак за машиной не следил, если даже не менял масла в основных агрегатных частях...
ты не дурак, а очень хороший владелец, который заботится о своей машиной.ОППА. стой хватит))) уже начинаю любить свою машину и передумал продавать. я как дурак с своей все вовремя меняю, слежу , а тут такой набор и человек и не парился.
ГРМ+все ремни и ролики =( +/-) 400 баксов с заменойМне осталось ГРМ, рейка, свечи и ремень гидроусилителя.