И разомкнуть тестовые коннекторы под торпедой.:wink:Месяц как вырезал катализаторы и поставил вторую лямбду через обманку:
3000 км проехал и ничего не загорелось... видимо вылечилправда расход по городу чуток вырос, где то на 0,6 литра
Вообщем у кого такая проблема с чеком возникает и по коду ошибки видно что мозг нам чпокает вторая лямбда - описанный мной способ действует ... причем даже очень как![]()
Саша, они наверняка увидели что два провода висят и подумали наверное надо их замкнуть, вот и ездил ты в тестовом режиме. :biggrin:Да да да... Совсем забыл про нихвот мастера блин... Соединяют, а что не знают
![]()
сравнительно, да!а теперь в режиме "РАКЕТА" ? )))))))))))))))))))))
на импрезе до 2007 г. под торпедой у водителя, а на импрезах с 2008 под торпедой где ноги пассажира.....и находится этот "буфер" под правым задним колесом на Импрезе??? правильно?
Это вариант!Короче прочитали код ошибки... Опять катализаторы... Я так думаю что сняв их нужно было в обманке делать отверстие меньшего диаметра... Так как на высоких скоростях вторая лямбда все равно считывает показания, так как количество отработанных газов большее чем при 80-120... Попробую на обманке заварить то отверстие на 2 мм и засверлить новое на 1 мм... думаю что проблем тогда не будет точно...