F
Frolex
- 13 Мар 2012
- 12
- 0
- 0
На счет возраста: у меня авто на 6 лет старше, так что твоё еще в самом расцвете ))
пасиба:good:
На счет возраста: у меня авто на 6 лет старше, так что твоё еще в самом расцвете ))
Привет всем! зовут Лёша, катаюсь на легаси 98г. очень рад что есть такой клуб в Молдове. О клубе узнал от друга Vladuka. Надеюсь что и для старенького легаси найдётся место в вашем клубе.
Привет всем! зовут Лёша, катаюсь на легаси 98г. очень рад что есть такой клуб в Молдове. О клубе узнал от друга Vladuka. Надеюсь что и для старенького легаси найдётся место в вашем клубе.
Ну что приветствуем сотого зарегестрировавшегося)))
привет я charodei тоже н афорике 2005 (пока) будем рады видеть на оффе думаю все со моной согласятся )Всем привет!
принимайте новенького!
Хотя в Кишинёве уже больше 2 лет, узнал о клубе случайно - ехал сегодня утром по Измаильской, перед мной ехал Импреза номер 123, на стекле была наклейка СубаруКлуба (кстати если будет наклейка, то тоже прилеплю)
О себе, убеждённый субарист с 2006, ездил на Имрезе атмо 2.0 (2001), Форестере турбо 2.0 (2004), сейчас атмо форь 2.0 2007
Всем привет!
принимайте новенького!
Хотя в Кишинёве уже больше 2 лет, узнал о клубе случайно - ехал сегодня утром по Измаильской, перед мной ехал Импреза номер 123, на стекле была наклейка СубаруКлуба (кстати если будет наклейка, то тоже прилеплю)
О себе, убеждённый субарист с 2006, ездил на Имрезе атмо 2.0 (2001), Форестере турбо 2.0 (2004), сейчас атмо форь 2.0 2007
c удовольствием выберусь и познакомлюсь очно, вы (имею ввиду форум) часто собираетесь?
Приветствуем! Приятно видеть среди нас еще одного столь отверженного субариста. Встречи обычно раз в месяц, следите за веткой Оффлайн встречи.Всем привет!
принимайте новенького!
снимаю свой вопрос про покатушки, вернее переформулирую, когда следующие?
Всем привет!
принимайте новенького!