Всем привет!
принимайте новенького!
Хотя в Кишинёве уже больше 2 лет, узнал о клубе случайно - ехал сегодня утром по Измаильской, перед мной ехал Импреза номер 123, на стекле была наклейка СубаруКлуба (кстати если будет наклейка, то тоже прилеплю)
О себе, убеждённый субарист с 2006, ездил на Имрезе атмо 2.0 (2001), Форестере турбо 2.0 (2004), сейчас атмо форь 2.0 2007
Добро пожаловать Ирина! Надеюсь вам у нас понравится!:give_rose:Всем, доброго дня. Зарегистрировалась сегодня. Зовут Ириной. Вожу Imprezu с 2008. Обожаю её. Вам не хватало девушек? Принимаете в свои ряды? Буду рада пообщаться.:008:
Всем, доброго дня. Зарегистрировалась сегодня. Зовут Ириной. Вожу Imprezu с 2008. Обожаю её. Вам не хватало девушек? Принимаете в свои ряды? Буду рада пообщаться.:008:
привет я Влад очень приятно познакомится и поскольку вы наша первая безумно вам рады уверен ребята поддержат .и абсолютная правда девушек нам не хватает. :give_rose:что радует еще больше ,уверен вы просто прелесть !!!Всем, доброго дня. Зарегистрировалась сегодня. Зовут Ириной. Вожу Imprezu с 2008. Обожаю её. Вам не хватало девушек? Принимаете в свои ряды? Буду рада пообщаться.:008:
я не сомневаюсь:good: добро пожаловатьне сомневайтесь- я прелесть...:girl_angel:
Я конечно с запозданием, но все-таки добро пожаловать в клуб, Ирина! :hi:Девушка на субаре это интересно. Не так-то их много....ценителей данной марки, к тому же и женского пола. Рады Вам!
Welcome to Subaru family!:005::009:
Irina Dobro Pojalovati !!! Welcome & Bine ai Venit !!!
Pozdravlyaiu s udacino vibrannoy markoi mashini, i konechino s vstupleniem v Klub dobrih liudei, Kachestvennih Mashin, i .. rad cito uje ne toliko veselih parnei.. no i devushek toje![]()