Познакомимся!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Выходит так что я Реферал? :) Кстати, вчера на озере 8-ка на пикнике раздал последние пару флаеров... Я тогда на встрече быстро так уехал, дела уже не могли ждать, поэтому остался без флаеров... Может как-то можно дополучить "Билетов в Счастье"?

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Всем привет!
принимайте новенького!
Хотя в Кишинёве уже больше 2 лет, узнал о клубе случайно - ехал сегодня утром по Измаильской, перед мной ехал Импреза номер 123, на стекле была наклейка СубаруКлуба (кстати если будет наклейка, то тоже прилеплю :))
О себе, убеждённый субарист с 2006, ездил на Имрезе атмо 2.0 (2001), Форестере турбо 2.0 (2004), сейчас атмо форь 2.0 2007

Наш коллектив рад приветствовать тебя!

illiuzia

illiuzia

Член клуба
24 Апр 2012
98
1
28
Кишинёв
Всем, доброго дня. Зарегистрировалась сегодня. Зовут Ириной. Вожу Imprezu с 2008. Обожаю её. Вам не хватало девушек? Принимаете в свои ряды? Буду рада пообщаться.:008:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Всем, доброго дня. Зарегистрировалась сегодня. Зовут Ириной. Вожу Imprezu с 2008. Обожаю её. Вам не хватало девушек? Принимаете в свои ряды? Буду рада пообщаться.:008:
Добро пожаловать Ирина! Надеюсь вам у нас понравится!:give_rose:
Как узнали о клубе?

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md

Ирина, это с которой встретились на мойке на набережной и Саша вручил флаер?
Приветствую!

CHARODEI

CHARODEI

14 Дек 2011
131
1
26
chisinau
привет я Влад очень приятно познакомится и поскольку вы наша первая безумно вам рады уверен ребята поддержат .и абсолютная правда девушек нам не хватает. :give_rose:что радует еще больше ,уверен вы просто прелесть !!!

illiuzia

illiuzia

Член клуба
24 Апр 2012
98
1
28
Кишинёв
за рулём субару не бывает плохих людей, уверена- понравится. Бунтарь, очень Вас советовал:012:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ирина добро пожаловать! :005:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
:) Спасибо Ирина что откликнулись на мое приглашение, я очень рад что вы к нам присоединились... Добро пожаловать в нашу дружную семью... Думаю что вы останетесь довольны клубом и его участниками... До встречи на дорогах :) на форуме ;) или офф-лайне :)

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Кстати видел вчера вас возле РКБ около 16:00... не стал догонять... так как машина была припаркована а я находился не рядом с ней....

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Я конечно с запозданием, но все-таки добро пожаловать в клуб, Ирина! :hi:Девушка на субаре это интересно. Не так-то их много....ценителей данной марки, к тому же и женского пола. Рады Вам!

illiuzia

illiuzia

Член клуба
24 Апр 2012
98
1
28
Кишинёв
Я конечно с запозданием, но все-таки добро пожаловать в клуб, Ирина! :hi:Девушка на субаре это интересно. Не так-то их много....ценителей данной марки, к тому же и женского пола. Рады Вам!

Привет, привет. Субару- не марка, это стиль жизни.:wink:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Снес весь флуд в Флейм!
Так что все туда!:007:
ПыСы: Здесь соблюдаем чистоту!:diablo:

Наследник

Наследник

25 Дек 2011
37
0
18
Кишинев, Телецентр
Irina Dobro Pojalovati !!! Welcome & Bine ai Venit !!!

Pozdravlyaiu s udacino vibrannoy markoi mashini, i konechino s vstupleniem v Klub dobrih liudei, Kachestvennih Mashin, i .. rad cito uje ne toliko veselih parnei.. no i devushek toje :)

illiuzia

illiuzia

Член клуба
24 Апр 2012
98
1
28
Кишинёв
Irina Dobro Pojalovati !!! Welcome & Bine ai Venit !!!

Pozdravlyaiu s udacino vibrannoy markoi mashini, i konechino s vstupleniem v Klub dobrih liudei, Kachestvennih Mashin, i .. rad cito uje ne toliko veselih parnei.. no i devushek toje :)

Cпасибо за добрые слова, Наследник. Вчера убедилась, что в SubaruClub замечательные люди.:015: