добро пожаловатьСреди любимчиков Импрезка третьего поколения и Форик второго) но это любимчики, так я люблю все субарики)
добро пожаловатьСреди любимчиков Импрезка третьего поколения и Форик второго) но это любимчики, так я люблю все субарики)
Добро пожаловать!Мы всегда рады пополнению)Расскажите нам о себе и на каком Субарике ездите?Привет всем участникам форума!
Зарегистрировался сегодня, на своем субарике езжу почти 2 года. Хотелось бы больше общения с субароводами местными )
добро пожаловать в клуб!Привет всем участникам форума!
Зарегистрировался сегодня, на своем субарике езжу почти 2 года. Хотелось бы больше общения с субароводами местными )
Добро пожаловать Сергей!Привет всем участникам форума!
Тогда жду объявлениеВ теории можно объявить оффлайн 19 декабря, устроить заезды с Mitsubishi клубом )
Может другие одноклубники отпишутся.
а если его не будет?я за то чтоб дождаться снега)
Нет субару-погоды, нет субару-оффлайн. Наверноеа если его не будет?![]()
Ситуация какая, у большинства под НГ множество дел, многие не смогут присутствовать к сожалению.
Предварительно предлагаю провести оффлайн уже в Новом Году, например 16 января.
Что скажете друзья?
Я за!Ситуация какая, у большинства под НГ множество дел, многие не смогут присутствовать к сожалению.
Предварительно предлагаю провести оффлайн уже в Новом Году, например 16 января.
Что скажете друзья?