добро пожаловать!Всем привет! Зовут меня Дима! Я повар! Много работаю! Меня катает SUBARU FORESTER! Приятная машинка! Но многое хотелось бы доработать в ней!
Всем приятного дня!
добро пожаловать!Всем привет! Зовут меня Дима! Я повар! Много работаю! Меня катает SUBARU FORESTER! Приятная машинка! Но многое хотелось бы доработать в ней!
Всем приятного дня!
Коля Алейнов на Хачике? Знаем, знаем... Привет и Добро пожаловать в клуб! Очень рад что несмотря на любовь к эвикам ты всетаки обрел субару, думаю она тебя не разочарует, главное все делать вовремя и у правильных мастеров и тогда машинка прослужит долго.привет! я Коля - менеджер по проектам в одном из столичных агенств по брендингу и дизайну и пилот в Чемпионате Молдовы по АвтоСлалому.
Всю жизнь фапал и продолжаю фапать на эвики(уфф...ща полетят камни) но у меня много друзей/знакомых на субару, так что когда встал вопрос о покупке автомобиля, взял себе Legacy 2.5GT Limited
достойный аппарат. пока не очень привык к размерам - машина гораздо больше чем моя боевая тачка и чем Lexus IS на смену которому люська и пришла.
темно синяя.А легаси не темно- синяя? Bl5?
как так??))))) всё время фапал на эвики, а купил легаси, ну я бы понял, если стиху))) в чём несростон??)))) и посвятите меня пещерного человека, что или кто такое Хачик?))))))))темно синяя.
выложу сегодня в соседнюю ветку - наши автомобили
Я эту легаси еще три года назал хотел купить,но смутили некоторые моменты и МКПП.
как так??))))) всё время фапал на эвики, а купил легаси, ну я бы понял, если стиху))) в чём несростон??)))) и посвятите меня пещерного человека, что или кто такое Хачик?))))))))
это нормально поведение полного привода))) по тормозам самый бюджет поставить 4 поршня от WRX на перед, не бюджет ставить в круг брембо и ставить задние тормозные диски DBA под брембо, но под 170 ручник и переходники для суппортов.скрученный пробег? ну что же...это печально)
головы в подтеках - это еще ни о чем не говорит)
перегрев дело тонкое)
короче, не удалось тебе меня напугать
я знаю людей кто привез эту машину в кишинев в 2010 году и что по ней делали. единственное пятно в ее истории это период с 2012 по 2014 когда она была у пацана у которого я ее сейчас купил. до него я знаю как о ней заботились. остается надеятся что парниша тоже за ней следил. все же на субару обычно не катаются клятые мули, а по большей части адекватные люди понимающие что субару это...it's something different
Макс, да - пока дейли. Нужно только с тормозами решить вопрос. Мне вооооооообще не нравится как она тормозит. Овощные американские тормозульки...Вроде два поршня, но скоба...блин
пока постигаю азы управления ей. странно конечно едет.
В повороте, сначала ведет себя как передний привод - морда наружу поворота.
Добавляешь газ...и тут возможны варианты:
1. ты нашел именно тот самый, правильный, уровень педалирования - очень послушно, ныряет во внутрь поворота. как циркулем чертит траекторию
2. ты НЕ нашел нужный уровень педалировния и многовато газа добавил - сразу заднеприводное поведение! Жопа херррааакс и встала боком и только успевай корректировать контр-выпадом рулем. может и развернуть если не очень подготовлен к таким приключениям.
ИЛИ ЖЕ, когда понесло зад, есть еще вариант - дать ЕЩЕ больше газу! тогда она неимоверно гребет всеми четырьмя и можно выехать из любого замеса. Вот только очко жим-жим![]()
Добро пожаловать Сергей!Мальчишки у нас умные и дружелюбные.Обязательно ответят на все интересующие вас вопросы.)Всем привет, меня зовут Сергей, недавно приобрел Forester s turbo европеец 170 лошадок ( http://www.drive2.ru/r/subaru/1163697/ ), буду рад пообщаться и набраться опыта у вас, и может какие советы кто даст как поднять мощность хотя бы как у японского аналога =)
Welcome! Видел твой Форь в городе, отличный аппарат, поздравляю! По поводу поднятия мощности открой тему в ветке Тюнинг, там обсудим какие есть варианты.Всем привет, меня зовут Сергей, недавно приобрел Forester s turbo европеец 170 лошадок ( http://www.drive2.ru/r/subaru/1163697/ ), буду рад пообщаться и набраться опыта у вас, и может какие советы кто даст как поднять мощность хотя бы как у японского аналога =)