Макс
Админ
- 13 Июн 2011
- 1.286
- 275
- 38
:005:Приветствую всех участников клуба, с 8 года катаюсь на форестере 2, о форуме знаю давно, многих из клуба видел в городе (наклейки), только всё не было времени зарегистрироваться
:005:Приветствую всех участников клуба, с 8 года катаюсь на форестере 2, о форуме знаю давно, многих из клуба видел в городе (наклейки), только всё не было времени зарегистрироваться
Велкоме герр...Приветствую всех участников клуба, с 8 года катаюсь на форестере 2, о форуме знаю давно, многих из клуба видел в городе (наклейки), только всё не было времени зарегистрироваться
:005: Добро пожаловать!:007:Приветствую всех участников клуба, с 8 года катаюсь на форестере 2, о форуме знаю давно, многих из клуба видел в городе (наклейки), только всё не было времени зарегистрироваться
Добро пожаловать, надеюсь вам у нас понравится!:005::hi:Приветствую всех участников клуба, с 8 года катаюсь на форестере 2, о форуме знаю давно, многих из клуба видел в городе (наклейки), только всё не было времени зарегистрироваться
Приветствую всех участников клуба, с 8 года катаюсь на форестере 2, о форуме знаю давно, многих из клуба видел в городе (наклейки), только всё не было времени зарегистрироваться
Добро пожаловать в семью:hi:! Ждем фотки вашей машины в разделе "Наши Машины"!:003:Привет всем, зовут Александром, катаюсь на Legacy 2.5 GT 2005 года, мой первый СУБ, в начале были кое-какие траблы с турбиной, вроде все устранил и пока норма.
Были еще пару мелочей (выскакивали ошибки из-за кривых рук людей ранее в него лазивших, но с помощью всем известного Санька (Colin mcRae) все работает как часы)))) Спасибо Санёк!!! Всем удачи))):007:
Привет всем, зовут Александром, катаюсь на Legacy 2.5 GT 2005 года, мой первый СУБ, в начале были кое-какие траблы с турбиной, вроде все устранил и пока норма.
Были еще пару мелочей (выскакивали ошибки из-за кривых рук людей ранее в него лазивших, но с помощью всем известного Санька (Colin mcRae) все работает как часы)))) Спасибо Санёк!!! Всем удачи))):007:
:005:Вам понравится у нас!)и вас по чуть-чуть буду узнавать![]()
Верю)) спасибо за то,что так приняли:012::005:Вам понравится у нас!)