VaneOk
- 1 Фев 2014
- 15
- 7
- 3
- 35
Всем привет от Mitsubishi Club Moldova. Являюсь администратором клуба, давайте дружить 
Иван, добро пожаловать! Давайте дружить, я за активное общение и встречи.
У меня родилась интересная идея, которая будет интересна всем участникам, как и Mitsubishi Club Moldova так и Subaru Club Moldova. Идея заключается в проведении совместного оффлайн съезда, но не совсем обычного - встретиться, познакиться, погрызть семкии разбежаться, банально.
Предлагаю организовать активный, наверное первый батл между молдавскими клубами - любительский слалом
Subaru Club Moldova vs Mitsubishi Club Moldova
Я уверен будет интересно, азарт, положительные эмоции, улучшение навыков вождения, новые знакомства и обмен опытом - часть того что получат участники обоих клубов.
В последующем можно проводить слалом между желающими клубами, лучших пилотов отправлять на Чемпионаты по автослалому Молдовы.
Главное желание развиваться,ну и конечно подкреплять его действиями.А все остальное будет)Удачи вам!Спасибо, мы только начинаем развиваться, хотя форум имеет уже год. Такого опыта как у Вас еще нету. Как говориться, со временем придет![]()
Ну присмотрюсь тогда на дорогах на наклейки)Никогда на мицубиси не обращала внимания,каюсь)))Спасибо большое. Есть, но делаем новую версию, немного приукрасить ))
Иван предлагаю не делать паузу, а прямо сейчас начать обсуждение совместного слета / оффлайна, что скажете?Спасибо за гостеприимство
Я только ЗА. Думаю что у нас все будут рады.
Тем более мы далековато от автоспорта, имею ввиду участия клуба![]()
для слалома не обязательно быть профи и иметь мощный авто, у нас тоже большинство далеко от автоспорта но при этом любят участвовать в клубном соревнование по автослалому и показывают неплохие результаты.Спасибо за гостеприимство
Я только ЗА. Думаю что у нас все будут рады.
Тем более мы далековато от автоспорта, имею ввиду участия клуба![]()
Игорь, даже два соперника могут дружить, они ведь не врагивы что творите!!))))))))))) дружба с мицубиши!!! куда катится мир)))))
конечно будут дружить теперь, когда эво сдулся))) либо готовят ракету, чтобы объехать новую СТИ)))Игорь, даже два соперника могут дружить, они ведь не враги![]()