Типо я ниче не говорила про трактор Рено))))Не догнал суть смайлика. С телефона нихрена не разобрать. Не будешь ли ты так добра подсказать...
Та я поняла)))Все тракторы перечислил?)))Да пофиг пежо рено таета или кия и т.д. Суть в сообществе трактористов...![]()
Есть и субарики-трактора. По городу немало ездит, а на форуме еще никто не зарисовался. Видимо боятся что завидовать станут...Та я поняла)))Все тракторы перечислил?)))
Да я вообще как на дороге встречаю субару так обязательно не клубную....наших так вообще редкость...Есть и субарики-трактора. По городу немало ездит, а на форуме еще никто не зарисовался. Видимо боятся что завидовать станут...
ага))кто там про универсал говорил?)))Такими темпами, некоторые скажут что Субару - машина выходного дня и для зимы)))
Та я шо против Деня))Я за!!!Я и не отказываюсь от слов, Сашке и возьму дизельный универсальчик, чтоб его потом для поездок использовать...а себе Форик так и оставлю.
Универсальчик Аутбэк новый???Я и не отказываюсь от слов, Сашке и возьму дизельный универсальчик, чтоб его потом для поездок использовать...а себе Форик так и оставлю.
а ты думала...главное нас не злитьдо чего же вы отзивчивый народ дорогие мужчины))))
Ну здрасти)))нас лапочек тоже если разозлить,то не важно будет на какой стороне у кого тюбитейка))а ты думала...главное нас не злить![]()
А пока дизеля на вариаторе еще не очень продаются))) хотя тоже мысля...Универсальчик Аутбэк новый???