Только что виделся с Саней Buntari на перекрестке Мунчешты-Лесная. ))
а с San-Sei если не ошибаюсь мы живём в соседних дворах
т.к. мою машину ещё никто не знает, но я знаю уже многихМакса на турбовой импрезе видел в воскр. вечером (18 марта) на мойке Лукойл на виадуке
Ты же видел - по телефону говорит. Позвонил бы - тебя бы заметили.))Вчера в 5 вечера у БСМП был замечен Влад (charodei) на свежекупленной трибеке, который активно вел переговоры по мобильнику во время движения. На мои сигналы и моргания фарами он не откликнулся ))
Лучше поздно чем никогда, разведка докладывает, не просто докладывает, но и вещь-доки предоставляет.
В пятницу вечером примерно 17:55 после работы, передвигался по улице албишоара замаскированный под простого участника дорожного движения, на перекрестке Василе Александри был замечен Легась клубный, видел его на последнем оффе, водителя не помню как зовут и ник на форуме не знаю, если кто опознает сообщите. :yes:
Вот собственно и фото:
![]()
С утра двое аФФтиков Субаристов мне повстречались)))) Такого не было никогда, Первый Зелёненький Аутбэк, а второй Ромка в Супратене правда без машины, но мы то знаем какая у него)))))