Разведка докладывает)))

• Автор темы GeNeTiC_FREAK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Макс привет ... Разъехались с отмашкой рукой друг другу на перекрестке Дачия - Траян (возле бывшего Грин Хилса)... Был рад видеть и слышать бух бух бух твоей Импрезы :)

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Только что виделся с Саней Buntari на перекрестке Мунчешты-Лесная. ))

A

Agat

19 Мар 2012
67
0
0
KIV
т.к. мою машину ещё никто не знает, но я знаю уже многих ;) Макса на турбовой импрезе видел в воскр. вечером (18 марта) на мойке Лукойл на виадуке

A

Agat

19 Мар 2012
67
0
0
KIV
а с San-Sei если не ошибаюсь мы живём в соседних дворах

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Фа-фа, Женькиному форестеру, в ожидании хозяина с работы, который стоял рядом с его оффисом, прозжал мимо в 17:30. :)

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
:) Привет Михаю и его Импрезе, что стояла сегодня на подъемнике на Мунчештах :) Ох и намучились они с снятием твоей коробки...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
т.к. мою машину ещё никто не знает, но я знаю уже многих ;) Макса на турбовой импрезе видел в воскр. вечером (18 марта) на мойке Лукойл на виадуке

Почему не подошел? :007:

Сегодня примерно в 17.30 был замечен egoist_mk / Михай на своей, очень быстрой субе! Ему была вручена клубная рамка, приятно пообщались :007:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Сегодня прям день встреч и знакомств :)

Познакомился с Димой Yakuza, новый участник :) на Албишоаре возле авто салона АУТОПАРК приехал посмотреть как он себе сделал выхлоп (по рекомендациям мастера изготовителя), ну и решил его пригласить в клуб, а оказалось что он уже в клубе :) и даже сам мне предложил флаера ;)

Буквально через пол часа на Пушкина возле заправки Лукоил познакомился с Денисом IXUS... :) Постояли поболтали о наших машинках... :)

Радует что нас становиться больше...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Все больше и больше, это очень радует на самом деле!

Как потеплеет все будет намного активнее!

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Это точно... Но самое интересное что люди, которые управляют Субару видя наклейки на наших авто поворачивают головы, а если едут вровень с нами, то с таким гордым видом что являются частью одной большой и великой семьи :)

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Вчера в 5 вечера у БСМП был замечен Влад (charodei) на свежекупленной трибеке, который активно вел переговоры по мобильнику во время движения. На мои сигналы и моргания фарами он не откликнулся ))

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Вчера в 5 вечера у БСМП был замечен Влад (charodei) на свежекупленной трибеке, который активно вел переговоры по мобильнику во время движения. На мои сигналы и моргания фарами он не откликнулся ))
Ты же видел - по телефону говорит. Позвонил бы - тебя бы заметили.))

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Сегодня, примерно в 8.30 был замечен Дмитрий / Наследник. Двигался по Искре, после свернул на Пушкина.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Сегодня на Льва Толстого на парковке №1 был замечен Сергей на своей белой Импрезе... Вот и познакомились...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Лучше поздно чем никогда, разведка докладывает, не просто докладывает, но и вещь-доки предоставляет.
В пятницу вечером примерно 17:55 после работы, передвигался по улице албишоара замаскированный под простого участника дорожного движения, на перекрестке Василе Александри был замечен Легась клубный, видел его на последнем оффе, водителя не помню как зовут и ник на форуме не знаю, если кто опознает сообщите. :yes:
Вот собственно и фото:

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Лучше поздно чем никогда, разведка докладывает, не просто докладывает, но и вещь-доки предоставляет.
В пятницу вечером примерно 17:55 после работы, передвигался по улице албишоара замаскированный под простого участника дорожного движения, на перекрестке Василе Александри был замечен Легась клубный, видел его на последнем оффе, водителя не помню как зовут и ник на форуме не знаю, если кто опознает сообщите. :yes:
Вот собственно и фото:

Я вам про него и говорил ))))

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
С утра двое аФФтиков Субаристов мне повстречались)))) Такого не было никогда, Первый Зелёненький Аутбэк, а второй Ромка в Супратене правда без машины, но мы то знаем какая у него)))))

Вот...