Разведка докладывает)))

• Автор темы GeNeTiC_FREAK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Разведка докладывает:014::
Фа-фа, черной импрезе Бунтаря, который был замечен сегодня в 21 часов на каля ешилор, проезжая мимо цетра порше в сторону города.:wink:
ПЫСЫ: Свинка с ником прикольно смотрятся:good:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Да. было такое.... я с Унген ехал со своей благоверной :)
только что то не заметил я тебя... видимо ты сзади был ;)

Кстати... Кому нужна свинка в кривых могу скинуть... пишите в личку

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
в связи с тем что форум не работал отписываюсь сейчас

09-03-2012 (время точно не могу сказать) вечером на перекрестке Штефана и Александри была замечена белая Субару Трибека с наклейкой клуба :)

Фа-Фа и отмашка рукой привлекли внимание водителя... в ответ Фа-Фа... Ну а дальше я скрылся в потоке....

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Вчера примерно около 17-00 был замечен Вакула с супругой, переходящие дорогу около Уно в сторону Плазы, фа-фа не сделал, т.к. стоящие на светофоре не поняли бы))))

Lastovetsky

Lastovetsky

8 Окт 2011
100
6
28
51
Кишинёв
Да, точно это была моя машина, за рулём супруга, а на заднем сидении дочка. Они мне рассказали как какие-то незнакомые мужчины на Субариках постоянно сигналят им. Ну после того, что женщинам объяснил, что это не маньяки, а одноклубники, то всё встало на свои места.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Фа-фа, белой импрезе Сергея проезжавший мимо Чуфля в сторону центра в 8:45 утра.

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Вчера примерно около 17-00 был замечен Вакула с супругой, переходящие дорогу около Уно в сторону Плазы, фа-фа не сделал, т.к. стоящие на светофоре не поняли бы))))
Спасибо, что без фа-фа)) Жене пугаться нельзя.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Сегодня прикол.... На светофоре как выезжаешь со Старого на Дечебал (выше Джамбо) встало в один ряд четыре Субарика... моя Импреза, Легаси, Форик и Аутбэк :) еще бы Трибеку и весь модельный ряд (мелочь не в счет)... Жаль что остальные Звездочеты не в клубе :(

Ну а так встретился с Михаем (Egoist) в боксе у Вадика...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Что то я встречаю много Субариков в течении дня... но ни одного клубного, ВЫ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Сегодня Я вместе с Михаем(egoist_mk) встретили Сашу (Вакула) с его женой в МРЭО на варнице, приятно побеседовали.:007:
По дороге домой проезжая мимо Буюканской претуры заметил Диму (doomych) вместе с его жено двигались в направлении оргеевского моста, включил аварийку чтоб поздароваться но не уверен что Дима заметил.:hi:
В общем день встреч!:007:

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Сегодня Я вместе с Михаем(egoist_mk) встретили Сашу (Вакула) с его женой в МРЭО на варнице, приятно побеседовали.:007:
По дороге домой проезжая мимо Буюканской претуры заметил Диму (doomych) вместе с его жено двигались в направлении оргеевского моста, включил аварийку чтоб поздароваться но не уверен что Дима заметил.:hi:
В общем день встреч!:007:

Ну во первых, я был не только с женой, а еще с дочкой... зря ты ее не заметил... если расскажу, обидеться и пока что-то не подаришь не простит... во вторых я тебя тоже заметил, но чуть позже, когда махал рукой, надеюсь что мне а не девчонкам что как раз дорогу переходили... ну и я тоже по махал... но если не заметил, значит всетаки на девчонок засмотрелся....

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Ну во первых, я был не только с женой, а еще с дочкой... зря ты ее не заметил... если расскажу, обидеться и пока что-то не подаришь не простит... во вторых я тебя тоже заметил, но чуть позже, когда махал рукой, надеюсь что мне а не девчонкам что как раз дорогу переходили... ну и я тоже по махал... но если не заметил, значит всетаки на девчонок засмотрелся....
Рукой я тебе махал, сорри дочку не заметил исправлюсь :give_rose:

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Сегодня совершенно случайно приехал к Валентину в магазин и кого, вы думаете, там встретил? Всех! Ну почти. )))

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Странно.. Я тоже... а еще потом в Стелле пару человек видел ;-)