SUBARU Impreza 1.5 Charger

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Кстати, а по чем друг хочет отдать стиху? И какой год? Просто моя Суба блин приятная и комфортная :) поэтому если годы схожие то интересно ;)
машина сти 2005 год серебристый, пробег 50 ткм, наверное самый живой экземпляр в городе, причина: хочет большой комфортный авто.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Завтра на встрече поговорим :) вернее уже сегодня...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Вообщем по теме пылесоса :) Вот где реально делают и заряжают моторы от 1,5 литра:

АВТОБОТ - Приводной центробежный нагнетатель

СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ

По деньгам выходит не совсем уж и кучеряво... Так что думаю вполне реальный вариант для небольшой прокачки мотора...

Ну и для тех у кого не хватит средств для свапа с 1,5 на 2,0...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Чего-то не нашел в списке Subaru EJ 15. И на профильных форумах как-то не обсуждается это...хз, стремно, дешего как-то.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Думаю что дёшево потому что производитель российский... изначально начали делать пылесосы для отечественных машин, но в последующем в силу поступления заказов стали разрабатывать и под друге марки... по Субарам там почти все... устанавливаются от 1,5 до 3,0 литров... с пылесосом идет весь комплект для установки... ателье походу из Питера... Думаю связаться с ними... Попробую получить побольше информации...

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Думаю что дёшево потому что производитель российский... изначально начали делать пылесосы для отечественных машин, но в последующем в силу поступления заказов стали разрабатывать и под друге марки... по Субарам там почти все... устанавливаются от 1,5 до 3,0 литров... с пылесосом идет весь комплект для установки... ателье походу из Питера... Думаю связаться с ними... Попробую получить побольше информации...

Ну ты Саня даёшь :002: Смотри, чтобы авто не загубил...У тебя машинка и так шустренькой мне показалась...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md

Интересно их готовые проэкты посмотреть именно по Субам, погуглив нифига не нашел...Может они что-то скинут, и интересно полный расчет на твою машину, и их комментарии по настройке мозгов

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Давай, обязательно расскажи о результатах. А лучше о всех этапах повествуй.
Кстати, это удобно в блоге(дневнике) при форуме делать.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
:) Понял.. если будет информация обязательно поделюсь... Думаю многим будет полезна...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
:) Понял.. если будет информация обязательно поделюсь... Думаю многим будет полезна...

Что значит "если будет" ты писать им все выяснять вообще собираешься? А то раздраконил народ)))

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Да-да! Ждемс!
Как понял: этот девайс по сути половина турбины, которая дует воздухом, а вторая половина, что вставляется в выхлоп заменена на привод для ремня.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Да-да! Ждемс!
Как понял: этот девайс по сути половина турбины, которая дует воздухом, а вторая половина, что вставляется в выхлоп заменена на привод для ремня.

В этом грубое отличие компрессора от турбины которая крутится за счет отработаных газов.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
и в продолжение затронутой темы про чарджеры... кто то мне говорил что компрессор на субару не реально... вот по этой ссылочке много примеров,

So you want to Supercharge your Subaru? - Subaru Impreza GC8 & RS Forum & Community: RS25.com

господа атмосферники, смотрите и пускайте слюнки... блин... только отказался от этой затеи... и надо было мне найти эти фотки????