Subaru работает над новым Forester

• Автор темы GeNeTiC_FREAK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Спорткар BRZ и компактный кроссовер XV стали первыми моделями Subaru, созданными в рамках реализации стратегии "Motion-V", которая предусматривает сокращение потребления топлива и выбросов CO2 автомобилями модельного ряда в среднем на 30%. В скором времени к ним на рынке присоединится еще одна экономичная и экологичная машина.

Речь идет о новом поколении кроссовера Forester, прототип которого на днях был обнаружен на ходовых испытаниях. Визуально автомобиль, построенный на платформе Impreza, выглядит несколько выше и шире текущей версии Subaru Foreter. Об изменении дизайна экстерьера модели судить пока затруднительно из-за черной спецзащиты, а вот в салоне, который оказался свободным от "камуфляжа", папарацци обнаружили новый щиток приборов с крупными шкалами и модернизированную центральную консоль сразу с двумя мониторами, один из которых расположен над воздуховодами печки.

В линейку силовых установок войдет 2.5-литровый оппозитный мотор последнего поколения, состыкованный с шестискоростной механической коробкой передач или новым бесступенчатым вариатором, и турбированный вариант 4-цилиндрового двигателя мощностью в районе 300 л.с. Не исключено, что Foreter первым среди моделей Subaru опробует гибридную силовую установку. Ранее в японской компании заявили, что марка выйдет на рынок гибридомобилей до конца следующего года.

Источник

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Какой то это форик по жеванный что ли. Напоминает китайский автопром подделывающий американский . В общем мне не понравилось. Я о дизайне.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Какой то это форик по жеванный что ли. Напоминает китайский автопром подделывающий американский . В общем мне не понравилось. Я о дизайне.
:002:
так это сделали спецом, его замаскировали, чтоб китайцы не выпустили раньше свой форестер!:002:
цитирую
Об изменении дизайна экстерьера модели судить пока затруднительно из-за черной спецзащиты

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Молодцы... Не стоят на месте... Стараются подстроиться под рынок... Раз в четыре года делать рестайлинг это круто...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Я еще поржал с камментов на дроме когда новость там запостили))) А вообще молодцы...и турбо будет, только интересно как из Lineatronic переваривать момент будет, пока его только на атмо ставят.

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
:002:
так это сделали спецом, его замаскировали, чтоб китайцы не выпустили раньше свой форестер!:002:
цитирую
А-а, Семен Семеныч ! )))
Беру свои слова в зад.)) Посмотрим на презентации.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Как сообщает японская пресса, новый Subaru Forester будет анонсирован в ноябре 2012 года, скорее всего на японской автомобильной выставке Tokyo Motor Show. В США обновленный Форестер появится во втором квартале 2013 года.

По поводу технических характеристик пока известно немного: старая "добрая" АКПП E-4AT будет заменена на вариатор. Линейка атмосферных двигателей FB будет следующей: FB16 (1.6 литра) 130 л.с., FB20 (2.0 литра) 160 л.с. и FB25 (2.5 литра) 185 л.с.

В следующем году следует также ожидать появление наддувных двигателей DIT со следующими характеристиками DIT16 = от 200 л.с. ("гражданская" версия) до 236 л.с. - версия для BRZ, а также двигателей DIT20 = от 265 л.с. для WRX до 311 л.с. для STi.

CHARODEI

CHARODEI

14 Дек 2011
131
1
26
chisinau
Какойто он стромный есле я его правельно представил без всего обвеса . а в чем характерные отличия?

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Выглядит клево,надеюсь не только выглядит)Ну у Субару по другому и не бывает))