Убрали диллера

• Автор темы bashtannik
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
B

bashtannik

8 Авг 2011
1
0
0
Добрый день.

Я не владелец Subaru, но было в планах им стать. Однако связываться с подержаной машиной у меня желания нет по разным причинам. Пару недель назад уехал я на море, посмотрел прайс на автомобили у официально диллера AUTOIMPERIAL. Сейчас вернулся, и после легкого поиска понял, что владелец вашего форума приложил руку к закрытию этой фирмы.

С одной стороны, как я понял, диллер повел себя крайне по-пидорастически по отношению к своему клиенту. Возможно стараниями вашего админа я не попал в просак, за что ему спасибо.

Но с другой стороны где же теперь покупать новые Subaru? Где ремонтироваться по гарантии? Где можно прогнать тест-драйв?

Раз уж убрали недобросовестного диллера, посоветуйте, пожалуйста, ему замену.

Спасибо!

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Привет, Сам дилер и потопил свой кораблик. Потому что думал что ему Всё можно, никто ему в этом не виноват. Субару завозит ещё одна компания если не ошибаюсь TransAtlantic, и если они будут поступать со своими клиентами как Autoimperial то поверь что найдётся ещё один смельчак который как и Я не будет молчать и терпеть. Когда продаёшь авто надо отвечать за своё детище а не посылать восвояси и не говорить что это и это а тем более это НЕ ПО ГАРАНТИИ.....Условия контракта гласят что и как..... Если у меня на Форике треснул Выпускной коллектор после 1 года юзанья, рёв и газы в салоне не давали того комфорта о каком мы надеимся нам принесёт Новый авто. И вот когда Я к ним обратился с просьбой посмотреть что и как, так эти красавцы мне ответили : А что смотреть он треснул и только потому что он стоит 30,000 лей - это не гарантийный случай. И каждый раз - это не наша вина , ничего не знаем и ничего делать не будем. Приехал Я в Германию, так мне сразу и без слов - всё сделали да ещё и имели смелость ПРИНЕСТИ извенения от всей Компании СУБАРУ за то что у нас в стране такой Дилер..Вот и всё....

• Like
Реакции: Витя и Igareok
M

Mihai

8 Авг 2011
2
0
11
dealer-ul Subaru nu mai este in Chisinau sau si-a schimbat adresa ?

S

subarohod

6 Дек 2011
9
0
11
48
рышкановка
Парни я тоже ждал когда у них будет крах, я являюсь владельцем старого авто 1994 года но по возможности беру новые детали, проще к лупу дозвонится чем к ним в магазин но если и случится чудо то цена повергнет в шок любого, на примере последней покупки; патрубок малый помпы цена в автоимпереале 976 лей доставка месяц , тот же патрубок оригинал в магазине субару питер 210 РУБЛЕЙ через три дня он был тут

IXUS

IXUS

17 Ноя 2011
38
0
0
Ботаника
То, что Гавлицкий неадекватен и давно нюх потерял, это ясно. Я лично радуюсь, что больше от них не завишу, так как 17 ноября закончился гарантийный срок. Всё, что можно, я у них вытянул. Кстати... по-моему, Денис делал шумку. Может подскажет кто хороших мастеров?

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Я себя делал трех слойнную шумку... На Буюканнах есть один паренёк ДЕНОМ звать... Делает охрененно, разбирает аккуратно клеет и собирает аккуратно... Просто к ниму надо записыватся на прием.... Потому как не только с Кишинева к ниму ездят да и с Москвы.... и клеются всякие там Porsche 911, митцу 3000GT...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Да, у Дениса очень качественно, но и ценник соответственный...все зависит от поставленной задачи, сделать полную шумку или для аккустики.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Дык скинь контакт, а заодно загляни в топик Познакомимся... Мы тока рады новым людям!:005::hi:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Кому что надо по субару обращяитесь, по субару можем все! Даже трасантлантик к нам обращяется к нам! За 8 лет участвия в автоспорте на марке субару многово чему научились, лучьше марки авто нету! Просто надо знать что и как вовремя менять, и как это грамотно менять! Субару очень придирчева к качеству масло в моторе, коробке, и редукторе! У кого есть вопросы обращяетесь!
Добро пожаловать в наш клуб

Последнее редактирование модератором:
vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Кому что надо по субару обращяитесь, по субару можем все! У кого есть вопросы обращяетесь!
Ну если вы все можете, то вам не сложно будет найти для меня диски диски! А не дождался вашего появления и тему создал тему Куплю диски.
Добро пожаловать Игорь, лично вас не знаю, но по разным форумам наслышан. Говорили разное, но все с уважением! Рад что вы с нами!

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Размер 14 или 15 хочешь?
Хочу по больше на сколько возможно. Пока взял 17 и планировал через проставки, но если сможешь моего размера найти - буду признателен!
Вот тут подробности про мою печаль: В поисках дисков.
:)

S

Subarusti

champion
14 Дек 2011
17
0
11
44
kisinev
Ставь 17 будет смотрется красивее и в поворотах будешь лучьще заежять!

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Народ прошу отписаться всех кто знает как и где найти ещё адреса Головного Офиса и Дилерского центра по Европе ( Греция). Хочу отправить им ещё одно письмо и напомнить о ситуации в Молдове...

А пока что С Новым Годом и пускай Daewoo продаёт свою марку под фирменным стилем и цветом Subaru))))) Спасибо Subaru что освободили помещение быстро собрались и ушли, этим даже перекрашивать ничего не надо было)))

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Последние новости с полей......Компания Autoimperial (дилер Субару в Молдове) пишет НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ во все инстанции включая в прокуратуру и Центр по Борьбе с эконом. преступлениями, и утверждают что это Райдерская атака и что такая хорошая фирма страдает из-за меня....

• Like
Реакции: Igareok
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Последние новости с полей......Компания Autoimperial (дилер Субару в Молдове) пишет НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ во все инстанции включая в прокуратуру и Центр по Борьбе с эконом. преступлениями, и утверждают что это Райдерская атака и что такая хорошая фирма страдает из-за меня....
Валентин, держись, это их жалкие попытки все перевернуть в свою пользу.
Гляди прокуроры скоро будут кататься на новеньких фориках... у нас это возможно...