Убрали диллера

• Автор темы bashtannik
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Последние новости с полей......Компания Autoimperial (дилер Субару в Молдове) пишет НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ во все инстанции включая в прокуратуру и Центр по Борьбе с эконом. преступлениями, и утверждают что это Райдерская атака и что такая хорошая фирма страдает из-за меня....
Для подтверждения своих слов они скоро перепишут компанию на тебя, мол вот - захватил!))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
:002: Рейдерство это новый молдавский тренд, это от безысходности все и нифига они не сделают...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
если авто было куплено новым самостоятельно и не в молдове, куда обращаться по гарантии? напрямую в фуджи?

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Если машина не Америкос, то у обслуживание сделает любой дилер в Европе. Я лично делал на Молдавскую машину в ГЕРМАНИИ. И никто ничего не спросил, просто связались с поставщиком и удостоверились что машина на гарантии....

Lastovetsky

Lastovetsky

8 Окт 2011
100
6
28
51
Кишинёв
Если за деньги,немцы с удовольствием делают и американцев,все винкоды у них в базе есть,любая запчать в течение 2-х дней без ускорения.

motor

motor

4 Апр 2012
4
0
11
Всем привет,
дилер жив и невредим просто переехал на Мунчештскую где у них база пежо, на Скулянке они просто снимали помещение, теперь другие снимают.
Субару они дальше продают и гарантийное делают. странно что народ не знает про это - в объявах есть телефон и адрес, сайт есть но глючит конкретно последнее время.
на фото в посте №17 слева виден рекламный щит с реквизитами

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Всем привет,
дилер жив и невредим просто переехал на Мунчештскую где у них база пежо, на Скулянке они просто снимали помещение, теперь другие снимают.
Субару они дальше продают и гарантийное делают. странно что народ не знает про это - в объявах есть телефон и адрес, сайт есть но глючит конкретно последнее время

Ага расскажи тут)))) Иди спроси AutoImperial действует????

motor

motor

4 Апр 2012
4
0
11
----------Ага расскажи тут)))) Иди спроси AutoImperial действует????---------------

? а почему не действует?, вот ТО недавно делал - всё как обычно, авто на гарантии есть контракт, специально переспросил их об этом тк слухи поползли, ответили мне лично что всё в силе и сворачивать субару не собираются.
есть другая инфа? источник?

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
----------Ага расскажи тут)))) Иди спроси AutoImperial действует????---------------

? а почему не действует?, вот ТО недавно делал - всё как обычно, авто на гарантии есть контракт, специально переспросил их об этом тк слухи поползли, ответили мне лично что всё в силе и сворачивать субару не собираются.
есть другая инфа? источник?

КОгда и у кого Вы покупали авто? - Скажите мне дату и название фирмы

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
ПО последним данным счета OLMOSDON PLUS того же Директора фирмы Autoimperial, так же арестованны и заблокированны... И Дилерство ПЕЖО отозванно.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
З/п - это святое. Если они и это похерили, то грош цена такой конторе.