За талант, Спасибо, буду его развивать с твоей помощью :002:!Флорин у тебя есть талант изображать звук мотора :002::002::002:
Дома все нормально, спасибо!
Рад что дома все гуд!:007:
За талант, Спасибо, буду его развивать с твоей помощью :002:!Флорин у тебя есть талант изображать звук мотора :002::002::002:
Дома все нормально, спасибо!
поддерживаюDenis, CHARODEI, Colin mcRae, классно посидели, надо будет повторить!:good:
Флорин, все ОК и иначе быть не может. Разве я могла долго злиться после такого качественного изображения звука мотора!!!!:002: :good:
Саша записывай, и скидывай тут же мне )))
С первыми сообщениями на форуме тебя, первая девушка которая отписалась на нашем уютном форуме.
Предлагаю выпить на следующем оффе за это.
вообще то я знаю ,и ты это к чему.вероятно ты не понял смысл моего текста.Александру я пригласил на нашем 5-ом оффлайне, она супруга Дениса!
Я не смог бросить твоего мужа на произвол судьбы, и после того как мы его к тебе завезли, очень переживали за его попку.:biggrin::wink:Флорин, все ОК и иначе быть не может. Разве я могла долго злиться после такого качественного изображения звука мотора!!!!:002: :good:
Я не смог бросить твоего мужа на произвол судьбы, и после того как мы его к тебе завезли, очень переживали за его попку.:biggrin::wink:
Саша записывай, и скидывай тут же мне )))
С первыми сообщениями на форуме тебя, первая девушка которая отписалась на нашем уютном форуме.
За попку??? :002::002::002:
Хотя мальчик, девочка - какая в попу разница
Я не смог бросить твоего мужа на произвол судьбы, и после того как мы его к тебе завезли, очень переживали за его попку.:biggrin::wink:
Так ведь не грозил тебе твой сынишка что отшлепает папу по попе? Вот мы и беспокоились! :crazy:За попку??? :002::002::002:
Хотя мальчик, девочка - какая в попу разница