eablo4kin))
- 11 Авг 2013
- 59
- 4
- 18
- 31
Ребята хочу качественный бубубубу звук себе на субарик ) что для этого надо и где это лучше сделать ?)
Поддерживаю.только вот нужно учесть несколько факторов.Срезаешь каты и резонатор, изготавливаешь другую банку. Ну еще трубопровод можешь заменить при желании.
Поддерживаю.только вот нужно учесть несколько факторов.
1)бубубу напрягает при езде свыше 80км
2)лучше ставить прямоточную банку
3)звук оппозита конечно крут- но будет ли твой авто ему соответствовать по динамике))??
4)бюджет,ну и чего ты ожидаешь от прямотока..(только звук или немного пони за счет увеличения диаметра трубы,удаления катов и тд)
от прямотока особо мощи ты не почувствуешь, мож одну лошадку прибавит, но для хорошего звука необходимо удалить каты.хочу пони чучуть , и звучек )))
Прямоток не прибавит,а высвободит уже имеющиеся..)от прямотока особо мощи ты не почувствуешь, мож одну лошадку прибавит, но для хорошего звука необходимо удалить каты.
По кругу история #2)))от прямотока особо мощи ты не почувствуешь, мож одну лошадку прибавит, но для хорошего звука необходимо удалить каты.
А по сути, проще продать атмо и купить турбо, но по старее, и довести ее до ума.хочу пони чучуть , и звучек )))