В общем по efix S 98, сегодня катались с логгером и под полным газом есть сдвиги зажигания:sad:, довольно существенные в диапазоне 1000-3000 об/мин. Одним словом 98-ой не 101-ый:nea:, к сожалению. Позже выложу лог.
после того как начал заправляться 101-ым на измаильской - у меня начала исправляться ситуация. еще не идеал - но машина уже лучше едет. думаю что крайне актуален вопрос со своим заправщиком ...В общем по efix S 98, сегодня катались с логгером и под полным газом есть сдвиги зажигания:sad:, довольно существенные в диапазоне 1000-3000 об/мин. Одним словом 98-ой не 101-ый:nea:, к сожалению. Позже выложу лог.
после того как начал заправляться 101-ым на измаильской - у меня начала исправляться ситуация. еще не идеал - но машина уже лучше едет. думаю что крайне актуален вопрос со своим заправщиком ...
дада неплох весьмаЯ же говорил что на Измайловской хороший, надувает так надувает )))
судя по скринам - ты сам уже обладаешь техникой и знаниями для настройки?вот что получилось по коррекции на 98-ом эфикс. Напомню что машина была была шита на 101-ом алто. Вывод, 98-ой не подходит как альтернатива 101-му. Можно немного убрать зажигание в том диапазоне где мозг сделал коррекцию, но мы еще на 100 Петром проедемся проверим.
![]()
вот что получилось по коррекции на 98-ом эфикс. Напомню что машина была была шита на 101-ом алто. Вывод, 98-ой не подходит как альтернатива 101-му. Можно немного убрать зажигание в том диапазоне где мозг сделал коррекцию, но мы еще на 100 Петром проедемся проверим.
я обладаю только базовыми знаниями, теория, а вот чтоб можно было смело тюнить как это делает Билык то нужно много времени и часов практики. Но я по тихоничку учусь.судя по скринам - ты сам уже обладаешь техникой и знаниями для настройки?
Я бы не против, вот куплю себе для полного счастья широкополоску и егт, тогда и буду экспериментировать. А что это за бутылочка? Что в ней? Что-то вроде октан-бустер?Genetic - у тебя классная аппаратура имеется !!! Есть к тебе просьба, лично-деловая: я бы хотел тебе передать флакон присадки для топлива, чтобы ты, заправляясь на одной и той-же заправке, определил есть ли эффект или нет. То есть с меня бутылка, а с тебя таблица/график/документированный вывод.
Поможешь ?
Я бы не против, вот куплю себе для полного счастья широкополоску и егт, тогда и буду экспериментировать. А что это за бутылочка? Что в ней? Что-то вроде октан-бустер?
В общем говоря, все продукты XENUM не обещают "чудес" и не ремонтируют двигатели и т.п. - они все нацелены на то, чтобы предотвратить неисправности. Все продукты XENUM обладают высокой стабильностью характеристик и поддерживают высокую чистоту систем двигателя: ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ !!!
судя по всему 101-ый на ромпетроле на измаильской - весьма неплох !!!
рядом с зоной. недалеко от бассейна университета - напротив птички.Ребца а где у нас РОМПЕТРОЛ на Измаиловской? Живу там почти рядом, а незнаю..Стыдно мне, в последнее время моя ласточка тоже жалуется на бензин!!!
Ага точно, тот что ниже мемориала??рядом с зоной. недалеко от бассейна университета - напротив птички.
да. я там заправлялся. 101 вроде в норме.Ага точно, тот что ниже мемориала??