Вот и замечательно, даже Феньшуй на нашей стороне! Так что в Стэллу?Мужчины, зимой пиво это не по фэншую)))
Я был там еще пару раз после нашего последнего оффа, так могу сказать что бошка больше не болела, предполагаю потому что не курил кальян, и вообще от бухла с куревом всегда хреново. И не забывайте что в стелле пиво мы пили по 0,8 л, и пива мы выпили не мало, я лично тогда выжрал минимум 5л пива.
потому что регулярно:007::wink:Каждый четверг последние полгода включая сегодня, встречаюсь с друзьями именно в этом заведении. Голова никогда не болит, возможно потому что не курим. А может потому что мало пьём))))
типа закалка??? да....потому что регулярно:007::wink:
Может есть смысл сделать небольшой неофицозный офф на следующей неделе и закалится? Заодно и обсудим офф 28.01.типа закалка??? да....
Дело говоришь :007:Может есть смысл сделать небольшой неофицозный офф на следующей неделе и закалится? Заодно и обсудим офф 28.01.
Надо тему создать гденить там отписываться будем.:007:Дело говоришь :007:
:007:Надо тему создать гденить там отписываться будем.:007:
Может есть смысл сделать небольшой неофицозный офф на следующей неделе и закалится? Заодно и обсудим офф 28.01.
Кстати, глянь ещё раз меню посмотри мож другое пиво будешь?
![]()
А вообще Я пью виски))))
Denis, :007:
San-Sei, Название темы "МежоФФовые встречи")))))))
Вот и чудненько, на следующей неделе создам темку невзрачную там обсудим и договоримся о встрече.))Евгений, Истину глаголишь, сын мой...
Мне нравится слово "невзрачная" :001:
Я к сожалению на следующей неделе в силу некоторых обстоятельств не смогу появиться на невзрачном, подготовительном сборе субаристов (((((
Насчет выпивки, я думаю что буду пить виски.
Понимаю что большинство за Stella Pub, верно?