нет мозг от праворукой импрезы от 205 мотора легасевый не шьетьсяVlad B4, а это все хотят подружить с мозгом от легаси, или мозг с того-же мотора?
ну как после увиденного отдашь свою любимицу на такие эксперементы?ПЕСЕЦ КАРТИНКИ )))
езди так и не парься я видел полторашку с пробегом 470 тыс без капремонта,а турбо и половину не проедетя подумаю )))
откуда ежик какого годая подумаю ))) Макрей свой мотор предлагает... но у него двух вальный еж20 и на ручке ))) как думаешь встанет?
откуда ежик какого года
ежик с импрезы седан леворульной 1999 года, 2,0 SOHC с злыми валами на механике.. но боюсь там по датчикам не встанет... у меня 154 (DOHC) мотор еще и автомат.. автомат на механику менять как то не очень охота ))
скорее всего не мотор мотор бы стучал всегда а при наборе оборотов шум бы только усиливался,машину на подъемник и в драив на тормозе раскрутите мотор до 2000тыс тормоз держи нажатым чтобы колеса не вращались, коробке ничего не будет,чтобы убедиться что не мотор,снизу слушайте может че открутилось и гремит проверь резинки на рейке где она крепится к подрамникупри старте, подъеме в горку, просто движении... слышно от 1200 до 2000 об. максимум... потом либо звук двигателя заглушает, либо пропадает )) не знаю... так же на месте если стоять но в Драйве, то при повороте руля изредка простукивает тоже... сидели слушали толпой - кто говорит что из мотора, кто говорит что из коробки, кто говорит что дифф или рейка ))) вот такой вот непонятный стук...
ты бы уже один раз скинул бы коробку и посмотрел что стучит там.делали так только на яме... были подозрения что дифф.. или маховик не закручен нормально и бьет
Не экстремал ты Флорин!ты бы уже один раз скинул бы коробку и посмотрел что стучит там.
у тебя акпп там маховика нет если бы открутился бублик колотило бы при запуске дай боже,а дифф на яме не будет стучать колеса же не вращаютсяделали так только на яме... были подозрения что дифф.. или маховик не закручен нормально и бьет