Моторные, трансмиссионные масла и автохимия

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Стыдно мне может стать если я пукну при даме! А тут то за что?

Дэнчик жжешь!!! С тебя бутыль пива... не... МАСЛА )))) че за хрюндель тут появился? мне просто лень читать всю ветку...

Так для статистики - Минерва )))) или Мотюль ))) сейчас на Минерве...

Сложилось впечатление что человек смазка пытается втюхать нам всем свою смазку )))) в топку!!!!! :diablo::diablo::diablo:

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md

А чем плох был Мотюль ? Почему перешел на Минерву ? Уж на что XENUM "неизвестен", но Минерва вообще "темная лошадка" - только на молдавском сайте есть информация о продуктах, а на родном французском - только видео-ролик.

Так каков-же мотив перехода с проверенного Мотюля на ... Минерву ?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
А чем плох был Мотюль ? Почему перешел на Минерву ? Уж на что XENUM "неизвестен", но Минерва вообще "темная лошадка" - только на молдавском сайте есть информация о продуктах, а на родном французском - только видео-ролик.

Так каков-же мотив перехода с проверенного Мотюля на ... Минерву ?
Думаю вероятность попасть на подделку гораздо меньше нежели Мотыль.

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
Думаю вероятность попасть на подделку гораздо меньше нежели Мотыль.

В принципе верно - но опасаясь подделки Мотыля Вы должны быть уверены в высоком качестве альтернативы. Так что же является гарантом качества Минервы ?

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Дэнчик жжешь!!! С тебя бутыль пива... не... МАСЛА )))) че за хрюндель тут появился? мне просто лень читать всю ветку...

Сложилось впечатление что человек смазка пытается втюхать нам всем свою смазку )))) в топку!!!!! :diablo::diablo::diablo:
Спецом для тебя есть литрушка выдержанного Мотюля 8100)))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
мне просто лень читать всю ветку...

:diablo::diablo::diablo:
Если коротко, то не совсем мне лично понятно за что платить такие деньги, когда есть надежно работающие масла значительно дешевле.
По вопросу Минервы, Мотюля или Равенола или любого другого масла не понятен наш выбор, который основан либо на рекомендации Макрея, либо на уверенности в оригинальном происхождении продукции.
Это так если коротко...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
В принципе верно - но опасаясь подделки Мотыля Вы должны быть уверены в высоком качестве альтернативы. Так что же является гарантом качества Минервы ?
Боевые испытания в автоспорте и отзывы пользователей :).

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Нету темы для дискуссии , вот и нету реплик..Помнишь как в том старом анекдоте про пиво Гинесс?

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?