По моему отличная мысль!Идея, интересная, можно например на Новый Год собрать фонд и с подарками организовать поход в приют, деток порадовать.
По моему отличная мысль!Идея, интересная, можно например на Новый Год собрать фонд и с подарками организовать поход в приют, деток порадовать.
Поддерживаю, идея стоящая!Идея, интересная, можно например на Новый Год собрать фонд и с подарками организовать поход в приют, деток порадовать.
Это одно, и стоит не так много чтоб просто помочь, идея для пиара в том чтоб скинутся и помимо всего установить детскую площадку.Надо подыскать заранее приют и уточнить,что конкретно деткам необходимо,то и купить.Знаю некоторые просят вещи,моющие средства разные,другие - продукты.Ну и просто просто конечно сладостями и фруктиками порадовать деток.
Ну наверное надо подсчитать сколько на это понадобится средств,а потом провести опрос кто согласен будет скинуться.Это одно, и стоит не так много чтоб просто помочь, идея для пиара в том чтоб скинутся и помимо всего установить детскую площадку.
С этим полностью согласна,если желающих окажется человек 10,то однозначно будет сложновато....Ната, ФлоридЗэлЬ... все это конечно хорошо... но я последний раз когда был в приюте около Хынчешть, там сирот 300-350... чтоб делать подарки, это выходит довольно большая сумма... это чтоб купить всетаки чтото хорошее, а не говно, не наши дети, но все же дети... так что надо первым делом очень хорошо это промыслить и обсудить... чтоб не краснеть...
Поэтому и предложил, дет площадку... материалы и наши руки... это я думаю не трудно осилить...С этим полностью согласна,если желающих окажется человек 10,то однозначно будет сложновато....
Серега, если есть полезный опыт просвяти плиз...по моему опыту лучше выбирать приюты подальше от кишинева.
мы когдато также собирались помочь одному из детских домов. собрали игрушки и т.д. - выбрали один из домов в кишиневе (помоему гдето на малой малине или около того). когда приехали давать - я честно - никакой радости от руководителей заведения не увидел. в целом ощущения были очень заглушены т.к. как мы потом узнали детские дома в кишиневе получают достаточно много помощи. а вот гдето в глубинке - ситуация может быть иной. поэтому для себя мы определили что если помогать - то выбрать детские дома подальше от кишиневе или больших городов-населенных пунктов.Серега, если есть полезный опыт просвяти плиз...
Мне кажется если с символикой,то максимум что-то деткам подарить,флажки,майки и т.д.Хотя если деток огромное кол-во,то будет проблематично....Против символики клуба и TV при помощи, черный пиар имхо. Просто для себя поехать и помочь.
Примерно так и думал...мы когдато также собирались помочь одному из детских домов. собрали игрушки и т.д. - выбрали один из домов в кишиневе (помоему гдето на малой малине или около того). когда приехали давать - я честно - никакой радости от руководителей заведения не увидел. в целом ощущения были очень заглушены т.к. как мы потом узнали детские дома в кишиневе получают достаточно много помощи. а вот гдето в глубинке - ситуация может быть иной. поэтому для себя мы определили что если помогать - то выбрать детские дома подальше от кишиневе или больших городов-населенных пунктов.
Идея отличная, мы ежегодно с ребятами под Новый Год собираемся. Есть много информации по детским домам, в частности что нужно и т.д
В Хынчештах детский дом только для девочек с отклонениями. В прошлом году мы ездили к мальчикам в Оргеев, порядка 400 ребят с отклонениями. Ситуация жесткая и вообще картина не для слабонервных.
На каком то оффе могу все рассказать детально.
Против символики клуба и TV при помощи, черный пиар имхо. Просто для себя поехать и помочь.
Serge - прошу набрать меня на моб.
Есть вариант всегда это сделать просто так...без символики прочей фигни, но имхо надо выбирать кому и что, детям с отклонениями не нужна детская площадка...типа тогоМне кажется если с символикой,то максимум что-то деткам подарить,флажки,майки и т.д.Хотя если деток огромное кол-во,то будет проблематично....
Ну конечно зависит какой дет дом выбрать...можно ведь не только с детками с отклонениями.Есть вариант всегда это сделать просто так...без символики прочей фигни, но имхо надо выбирать кому и что, детям с отклонениями не нужна детская площадка...типа того
Есть вариант всегда это сделать просто так...без символики прочей фигни, но имхо надо выбирать кому и что, детям с отклонениями не нужна детская площадка...типа того