Для наших дорог - Х3. Правда дороговат в ремонте ;-)
Дороже чем субару?:biggrin:
Для наших дорог - Х3. Правда дороговат в ремонте ;-)
Пару дней назад брал на Ярис жене два новых зимних колеса kumho на r14 175/65 по 840 лей/штука со скидкой.хотя конечно и от размеров колеса все зависит... если на пепелаце стоят R-13 или 14 то тогда грех новые не брать, да и на 15 цены приемлемы... но начиная с 16 это просто ужас...
+1Евгений по моему любая бэха дороже в ремонте чем субару, говорю это потому что окружен бмв-эшниками и знаю скока они тратят и скока я....
Пару дней назад брал на Ярис жене два новых зимних колеса kumho на r14 175/65 по 840 лей/штука со скидкой.
Евгений по моему любая бэха дороже в ремонте чем субару, говорю это потому что окружен бмв-эшниками и знаю скока они тратят и скока я....
ну дело не всегда в дороговизне деталей, они и могут быть дешевле, но если он ту же деталь меняет 3 раза а я ни разу или за тот же период времени он меняет 10 позиций а я 3, то выходит что мне моя суба в обслуживании дешевле, даже если детали дороже...
ну я особо не искал, тупо в магазин 999.md зашел, там можешь взглянуть, но думаю что в других местах намного дешевле не будет, да и идея была показать разницу между 13,14,14 и 16...Кидай ссылку :shok:
Есть знакомый на бэхе, но он никогда не жаловался на дороговизну - говорит, что цены человеческие.
не могу поверить, что на бэхе может что-то меняться чаще чем на субе... ну разве ходовая - а в остальном врядли. Многое зависит от состояния и года авто конечно.
Насчёт Х3 - хаять не стоит. Однако по надёжности она даже в немецком TUV рядом с Субой не стоит. Второй момент - безопасность. Это вообще не к BMW. А насчёт не надо менять масло - не совсем так. Просто реже надо... Да и не надо забывать про жадность наших диллеров, которые требуют замены масла в двигателе каждые 10000, в то время, как в Субаровской сервисной книге - 15-20000.а ты поверь или купи себе бэху ))))))))))))))))) чтоб убедиться )))))))))) правда есть одна вещь которой завидую им, правда не знаю если это на всех бмв, но у тех которых я знаю вместо ГРМ цепь стоит и еще у них масло в АКПП и трансмиссии менять не надо...
вот именно что менять не надо, там у них написано что-то вроде не открывать, и еще что-то про пожизненно, вот может на выходные приедет один сфоткаю и вылажу... но видел лично!!!А насчёт не надо менять масло - не совсем так. Просто реже надо...
Ок. интересно. Может быть и так...вот именно что менять не надо, там у них написано что-то вроде не открывать, и еще что-то про пожизненно, вот может на выходные приедет один сфоткаю и вылажу... но видел лично!!!