Стыдно мне может стать если я пукну при даме! Я тут то за что?
Браво ! Интеллигент и джентельмен ...
Стыдно мне может стать если я пукну при даме! Я тут то за что?
Ну тогда хватит поднимать тему которая никому не нужна, и все прочитали, что масло не плохое (отдельные тестируемые образцы) НО ОНО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ MOTULБраво ! Интеллигент и джентельмен ...
Не, я обещал)))мужики, а давайте без троллинга, а то ща опять начнется 10 страниц флуда и обливалова.
Ну тогда хватит поднимать тему которая никому не нужна, и все прочитали, что масло не плохое (отдельные тестируемые образцы) НО ОНО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ MOTUL
ребята давайте жить дружно!!! г-н Lubrico -> если вы заметили с вашим появлением несколько изменился стиль общения на форуме. моя личная просьба - уже достаточно писать про масла либо как-то реагировать на другие высказывания. каждый из нас (особенно те у кого мутогенные машины) уже в принципе определился с маслом и, скорее всего, не собирается его менять. если хотите кого-то убедить сменить масло - большая просьба использовать приватные чаты и т.д. Вас никто не хочет обижать и всегда вам рады. просто рекомендую вам повнимательнее приглядеться к ситуации. пишу это не для того чтобы начать с вами полемику - просто как рекомендация.КАКОЕ МАСЛО !!! ГДЕ ТЫ, неИНТЕЛЛИГЕНТ, ВИДИШЬ МАРКУ МАСЛА !!!
Вот-ведь пристал ! Тебе не нужна тема - не читай, а того жлоба, который из тебя "на ружу просится" (слитно пишется) придержи внутри.
Заколебал просто.
ребята давайте жить дружно!!! г-н Lubrico -> если вы заметили с вашим появлением несколько изменился стиль общения на форуме. моя личная просьба - уже достаточно писать про масла либо как-то реагировать на другие высказывания. каждый из нас (особенно те у кого мутогенные машины) уже в принципе определился с маслом и, скорее всего, не собирается его менять. если хотите кого-то убедить сменить масло - большая просьба использовать приватные чаты и т.д. Вас никто не хочет обижать и всегда вам рады. просто рекомендую вам повнимательнее приглядеться к ситуации. пишу это не для того чтобы начать с вами полемику - просто как рекомендация.
насчет стиля - уверен что здесь никто не применял бы такой стиль если его не провоцировали. еще раз хочу подчеркнуть, что на мои письма можно (и наверное не нужно отвечать). это рекомендация.Рекомендацию я принял к сведению - спасибо.
Но что касается стиля общения ... По-Вашему, это я навязываю стиль ? Делайте замечания Денису.
Что касается тех, кто "в принципе определился с маслом и, скорее всего, не собирается его менять" - еще раз повторяю: я никому не навязываю. Кому не интересна данная (сгенерированная мною) ветка - пожалуйста, просто не заходите.
Я вот не хожу на курсы кройки и шиться, но мне не мешает то, что такие курсы существуют, и я не требую их закрытия потому, что МНЕ они не интересны.
Это моя позиция.
:blush: прости я не знал что ты такой чувствительный, теперь и тебе пообещаю, не вступать в перепалки, чтоб не травмировать столь нежную психикуЗаколебал просто.
Даже дети понимают, нельзя зайти в чужой двор, залезть в чужую песочницу, и сказать это моя позиция.Рекомендацию я принял к сведению - спасибо.
Но что касается стиля общения ... По-Вашему, это я навязываю стиль ? Делайте замечания Денису.
Что касается тех, кто "в принципе определился с маслом и, скорее всего, не собирается его менять" - еще раз повторяю: я никому не навязываю. Кому не интересна данная (сгенерированная мною) ветка - пожалуйста, просто не заходите.
Я вот не хожу на курсы кройки и шиться, но мне не мешает то, что такие курсы существуют, и я не требую их закрытия потому, что МНЕ они не интересны.
Это моя позиция.
Наташ, да все в порядке)))Мальчишки АУУУУ!!!!Я тут!!!Я вас очень прощу,вы же хорошие,милые,умные ребята.Ну прекратите пожалуйста.Мир?
Дениска я же знаю,что умничка))Да?))Наташ, да все в порядке)))
Пы Сы Это моя позиция)))
Ну вот))Значит мир,мир!!!И без фанатизма))Канешна)))
:002::002::002: Значит Hitachi рулит)))Рад!Денис!: Да: Motul X-cess 8100 5W40.... + лобзик HITACHI ...Это моя позиция...